看板 [ single ]
討論串[問題] 單身的好處?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nicetusu (hi)時間15年前 (2009/07/11 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大,很多事情都要靠自己完成. 雖然心裡蠻踏實的,但是總覺得少了一些東西. 也許是生活圈比較窄的關係…. 單身貴族在生活中有什麼特別的好處嗎?. 希望比較有經驗的單身族能提供一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.122.172.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者costbook (Sissy's mate)時間15年前 (2009/07/11 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
以我而言,單身沒有什麼好處,. 一樣要生活、工作.... 我單身就是因為我比較喜歡單身,. 不過單身並不等於孤癖. 不過也有人喜歡孤僻,. 那樣也很好. 身旁也有很想結婚的同學,. 不過他是認為「結婚是人生的過程」,. 而不是遇到了好姻緣.... 很薄弱的理由,不過他高興就好. 我認為婚姻這個東西,

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Brownieie (布朗尼)時間15年前 (2009/07/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是自由自在吧. 可以很獨立的去做一些事情. 單身的好處哦. 比如說排爭X或是吃鐵板燒、小火鍋時,會比較快有位置(<-來亂:p). 自由支配的時間很多. 可以很海闊天空的去認識很多的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.77.105.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BreathWater (我只能夠騙自己)時間15年前 (2009/07/13 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
在下單身26個歲月,常常用一些話語鼓勵自己. 曾經在自己網誌寫了一篇,算是一點點小心得吧. ------------. 一個人可以做很多事,. 一個人可以單獨旅行,享受天空陽光,不用去想著該如何配合另一半的步調。. 一個人可以獨自在coffee shop看小說雜誌,偶爾還可以偷看對座的漂亮女生,.
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wbc10000 (白血球)時間15年前 (2009/07/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
可能是缺少談戀愛的經驗,. 才會覺得少了一些東西吧…. 像我自己就是,. 總覺得好像應該談個戀愛,. 這個生命才會更豐富。. 否則以我現在的情況,. 其實生活已經很滿意了,. 一個人其實很自由,. 也會安排自己看電影、爬山,. 吃飯一個人也無所謂,. 反而很享受自己獨處時的沉思。. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁