Re: [問題] 單身的好處?

看板single作者 (我只能夠騙自己)時間15年前 (2009/07/13 01:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《nicetusu (hi)》之銘言: : 從小到大,很多事情都要靠自己完成 : 雖然心裡蠻踏實的,但是總覺得少了一些東西 : 也許是生活圈比較窄的關係… : 單身貴族在生活中有什麼特別的好處嗎? : 希望比較有經驗的單身族能提供一下 在下單身26個歲月,常常用一些話語鼓勵自己 曾經在自己網誌寫了一篇,算是一點點小心得吧 ------------ 一個人可以做很多事, 一個人可以單獨旅行,享受天空陽光,不用去想著該如何配合另一半的步調。 一個人可以獨自在coffee shop看小說雜誌,偶爾還可以偷看對座的漂亮女生, 她也是一個人用功著。 一個人可以很浪漫,晚上乘著火車到處遨遊,不用想下一站會是何方。 有時候,一個人也可以很勇敢,嘗試去挑戰各種新鮮事, 不論完成度多少,都不用去符合另一半的期待。 一個人,可以很好 如果我不再幼稚,如果我變的更開朗, 我要感謝一個人,不是另一半。 見笑了 -- 普通朋友─┬喜歡─表白┬成功─戀愛┬──日久無趣──┬──┬痛苦─結束 │ │ ├──移情別戀──┘ │ │ │ └──結婚──更大的痛苦│ │ └失敗─避不見面──────────┤ │ │ └暗戀────────時間久──────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.150.19

07/13 14:11, , 1F
推 我要感謝一個人,不是另一半。

07/14 00:28, , 2F
嗯!如果我變獨立,我要感謝一個人,不是另一半!

07/14 16:45, , 3F
推自我成長