Re: [問題] 單身的好處?

看板single作者 (Sissy's mate)時間15年前 (2009/07/11 09:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
以我而言,單身沒有什麼好處, 一樣要生活、工作... 我單身就是因為我比較喜歡單身, 不過單身並不等於孤癖 不過也有人喜歡孤僻, 那樣也很好 身旁也有很想結婚的同學, 不過他是認為「結婚是人生的過程」, 而不是遇到了好姻緣... 很薄弱的理由,不過他高興就好 我認為婚姻這個東西, 偶爾去marvel板...喔不是,去marriage逛逛就好了, 就像是我玩CS喜歡選反恐小組, 但是我不會加入真的反恐小組一樣 ※ 引述《nicetusu (hi)》之銘言: : 從小到大,很多事情都要靠自己完成 : 雖然心裡蠻踏實的,但是總覺得少了一些東西 : 也許是生活圈比較窄的關係… : 單身貴族在生活中有什麼特別的好處嗎? : 希望比較有經驗的單身族能提供一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.134.62

07/11 09:36, , 1F
C大的比喻很棒呢!「喜歡反恐小組但不會真的加入」

07/11 11:07, , 2F
選反恐小組,只是因為他們衣服比較黑.....XDDDDDD

07/11 23:12, , 3F
marvel害我笑了 XDDD (笑點真低 orz)

07/11 23:23, , 4F
很貼切啊 真愛來的機率跟遇到鬼沒兩樣,常聽到但很少遇到