Re: [問題] 有人是看太多爛例子才不想結婚嗎?

看板single作者 (執著還是執迷不悟)時間15年前 (2009/05/28 00:10), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我老爸是個浪子類的人~~從小家中就上演外遇的戲碼 母親又是傳統婦女~其實他很會煮食~出外工作養活自己沒問題~ 她也有工作,但是想到我家三兄妹~她總是說捨不得~ 而我~對家庭的吵鬧戲碼~從哭泣到麻木~ 這樣的故事~在母親患病逝去後結束,當時~我才國三。 說不恨我父親是假的,我總告誡自己不要像他。 我上面的哥哥卻也是這樣的人,女友換過一個又一個。 當然,有很多理由,工作不穩,有的是女方不要他也說不定。 我對感情有了潔癖,但是自問,我不會是從一而終的人。 我想,我不會愛一個女孩愛她愛到老,我沒自信。 於是~喜歡上一個女孩,離開她成了我的習慣。 說我逃避也好,說我看清自己也罷。 也有可能,我最愛的是我自己。 [我想我不夠愛妳,我不曾忘了自己,沒那麼全心投入,所以會一敗塗地] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.138.25

05/28 00:19, , 1F
自認身為一個十足的單身主義者 我還是想說..俺認為...

05/28 00:20, , 2F
單身快樂並不是因為 婚姻很悲情、愛情要人命、家庭太無奈

05/28 00:23, , 3F
怎麼最近本版走起pay_home版風格的感覺(搞笑風格跑哪兒?

05/28 00:23, , 4F
認同貓大的想法! ^^

05/28 00:52, , 5F
認同register +1。單身並不是排除了戀愛婚姻後所剩下來的

05/28 02:57, , 6F
昏昏欲睡時看到貓大的推文眼睛一亮,難怪覺得哪裡不太對..

05/28 02:57, , 7F
只能說完全認同貓大的想法xd

05/28 12:44, , 8F
推一樓 單身的快樂 不需要否定婚姻來佐證

05/28 12:45, , 9F
單身是一種選擇 不是扣除了婚姻之後剩下的哩

05/28 19:30, , 10F
完全同意一樓貓大的想法!