看板 [ sex ]
討論串[認真] 有辦法克制自己不看女生胸部嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(83推 6噓 23→)留言112則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間9年前 (2014/07/24 06:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題, 每次正妹穿低胸裝,. 視線總是不自覺的會被吸引過去,. 好不容易用意志力轉回來,. 對方一個彎腰又馬上被吸過去.... 但女生又說很討厭男生這樣子的眼神,. 所以想請問一下有沒有辦法跟穿低胸的女生講話,. 眼睛卻不飄向她胸部的辦法,. 我以為美國兩年讓我對溝已經無感了,. 可是原來只是臉不合
(還有418個字)

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Etarget (來吧)時間9年前 (2014/07/24 10:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這我相當有經驗 我現在已經練到看到船過水無痕的境界了. 1.. 聖人模式 你只有感覺到有性慾 就狂打三槍. 通常這樣隔天都會清心寡慾 連背後都會有光圈出現. 不過這樣缺點是對身體太操 所以我練就了不亂打手槍的習慣. 像有的人就是失眠打 吃飽飯打 睡前打 吃飽飯打 沒事也打. 這樣的話會讓自己的心亂掉
(還有671個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間9年前 (2014/07/24 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實女生都知道你在看她. 就算你只是用眼角餘光看. 人家也會有感覺. 不信你下次看的時候. 會發現穿低胸露事業線的妹. 會把衣服拉高或是兩邊拉合. 我會什麼會知道. 因為有遇到過. 奇怪的是. 明明沒有盯著胸部看. 女生也照拉不誤. 不過洋妞就不一樣了. 就算你明擺著看胸部. 洋妞還是一付無所謂的樣

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間9年前 (2014/07/24 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
唯一不看女人胸部的方法. 就只有轉頭. 但是炎炎夏日. 妹子們有沒有胸多少會想露點. 不管是涼爽也好. 自信也罷 還是想勾淫你. 走在路上 到處都是驚胸嗨浪. 你轉右有34D 轉左有32C. 回頭又差點撞到36E. 他馬的 逛街回家差不多要落枕. 那麼該怎麼辦. 不看胸部. 是不會看腹部嗎. 多看幾
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hothotdog (熱熱狗)時間9年前 (2014/07/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟本人的小小見解. 套句批踢踢名句『在做任何重大決定之前,都會尻一槍,以維持絕對的冷靜。』. 當你尻完之後 基本上看到奶子也沒甚麼興趣了. 在生理學上就是所謂的『不反應期』. 因為男人就是精蟲衝腦. 腦袋被旺盛的賀爾蒙支配的時候. 滿腦子就只會想到奶子、美腿、肉穴. 眼睛也會死盯著女人不放. 若
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁