Re: [認真] 有辦法克制自己不看女生胸部嗎

看板sex作者 (熱熱狗)時間9年前 (2014/07/25 17:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》之銘言: : 如題, 每次正妹穿低胸裝, : 視線總是不自覺的會被吸引過去, : 好不容易用意志力轉回來, : 對方一個彎腰又馬上被吸過去... : 但女生又說很討厭男生這樣子的眼神, : 所以想請問一下有沒有辦法跟穿低胸的女生講話, : 眼睛卻不飄向她胸部的辦法, : 我以為美國兩年讓我對溝已經無感了, : 可是原來只是臉不合我口味而已, : 碰到正的穿低胸還是沒辦法克制自己的視線, : 請救救我, 我是魯肥宅, 盯著人家只會被告性騷擾 以小弟本人的小小見解 套句批踢踢名句『在做任何重大決定之前,都會尻一槍,以維持絕對的冷靜。』 當你尻完之後 基本上看到奶子也沒甚麼興趣了 在生理學上就是所謂的『不反應期』 因為男人就是精蟲衝腦 腦袋被旺盛的賀爾蒙支配的時候 滿腦子就只會想到奶子、美腿、肉穴 眼睛也會死盯著女人不放 若在外島當兵當得夠久 原本雜貨店聘來的菲律賓妹子 你都會想推倒 若要解決 就把精蟲打掉即可 當腦袋不再被你的後代佔據的時候 你的意識就會回來 自然而然 聖人模式啟動 就會發現 這個世界為甚麼有這麼多的爭吵與戰爭呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.243.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406281635.A.9B3.html

07/25 18:04, , 1F
蝦子表示:...

07/25 22:15, , 2F
還滿中肯的

07/26 02:51, , 3F
你形容的超好笑啦XDDDD

07/26 08:16, , 4F
給推

07/26 22:35, , 5F
給推獎賞你認真的回答