Re: [認真] 有辦法克制自己不看女生胸部嗎

看板sex作者 (火鍋人)時間9年前 (2014/07/24 15:25), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
唯一不看女人胸部的方法 就只有轉頭 但是炎炎夏日 妹子們有沒有胸多少會想露點 不管是涼爽也好 自信也罷 還是想勾淫你 走在路上 到處都是驚胸嗨浪 你轉右有34D 轉左有32C 回頭又差點撞到36E 他馬的 逛街回家差不多要落枕 那麼該怎麼辦 不看胸部 是不會看腹部嗎 多看幾次小腹 久了 你就對胸部沒性趣了 補充西斯 昨晚要睡時 一個熟女小妹傳訊給我 聊沒幾句就問我性事 心想 電愛的機會來了 沒想到 我還在暖身 她就 呼呼大睡 還真的給我聽打呼聲 Orz ※ 引述《qk123 (湖人目前2015薪資是0)》之銘言: : ※ 引述《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》之銘言: : : 如題, 每次正妹穿低胸裝, : : 視線總是不自覺的會被吸引過去, : : 好不容易用意志力轉回來, : : 對方一個彎腰又馬上被吸過去... : : 但女生又說很討厭男生這樣子的眼神, : : 所以想請問一下有沒有辦法跟穿低胸的女生講話, : : 眼睛卻不飄向她胸部的辦法, : : 我以為美國兩年讓我對溝已經無感了, : : 可是原來只是臉不合我口味而已, : : 碰到正的穿低胸還是沒辦法克制自己的視線, : : 請救救我, 我是魯肥宅, 盯著人家只會被告性騷擾 : 其實女生都知道你在看她 : 就算你只是用眼角餘光看 : 人家也會有感覺 : 不信你下次看的時候 : 會發現穿低胸露事業線的妹 : 會把衣服拉高或是兩邊拉合 : 我會什麼會知道 : 因為有遇到過 : 奇怪的是 : 明明沒有盯著胸部看 : 女生也照拉不誤 : 不過洋妞就不一樣了 : 就算你明擺著看胸部 : 洋妞還是一付無所謂的樣子 : 細肩帶有多挺就多挺 : 讚 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.115.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406186751.A.83A.html

07/24 15:31, , 1F
唉鳳是不會發費文的你這假唉鳳

07/24 15:38, , 2F
Sent from my 安卓

07/24 15:38, , 3F
熟女?小妹?

07/24 15:41, , 4F
其實是熟女小弟?

07/24 15:46, , 5F
熟女小妹是啥小……

07/24 15:47, , 6F
就是比阿伯我還年輕的熟女啊