Re: [認真] 有辦法克制自己不看女生胸部嗎已刪文

看板sex作者 (湖人目前2015薪資是0)時間9年前 (2014/07/24 11:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》之銘言: : 如題, 每次正妹穿低胸裝, : 視線總是不自覺的會被吸引過去, : 好不容易用意志力轉回來, : 對方一個彎腰又馬上被吸過去... : 但女生又說很討厭男生這樣子的眼神, : 所以想請問一下有沒有辦法跟穿低胸的女生講話, : 眼睛卻不飄向她胸部的辦法, : 我以為美國兩年讓我對溝已經無感了, : 可是原來只是臉不合我口味而已, : 碰到正的穿低胸還是沒辦法克制自己的視線, : 請救救我, 我是魯肥宅, 盯著人家只會被告性騷擾 其實女生都知道你在看她 就算你只是用眼角餘光看 人家也會有感覺 不信你下次看的時候 會發現穿低胸露事業線的妹 會把衣服拉高或是兩邊拉合 我會什麼會知道 因為有遇到過 奇怪的是 明明沒有盯著胸部看 女生也照拉不誤 不過洋妞就不一樣了 就算你明擺著看胸部 洋妞還是一付無所謂的樣子 細肩帶有多挺就多挺 讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.154.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406174091.A.67B.html

07/24 12:24, , 1F
這沒辦法 從12歲到80歲你都會看

07/24 12:38, , 2F
就長在前面要如何不看

07/24 22:46, , 3F
看妹要先看眼睛這還不懂嗎

07/25 18:59, , 4F
自慰

07/27 00:43, , 5F
:這沒辦法 從12歲到80歲你都會看XD

07/28 12:28, , 6F
除非甲甲 要不看是不可能的