看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有憂鬱症自殺過的女孩該吃嗎?
共 10 篇文章

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/04/23 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . 聽我一言,雖然我沒有自殺過,但自殘過。. 精神疾病 ─ 這樣的病人在想些什麼. 你永遠無法掌握,真的無法。. 他們(我們)甚至也抓不準自己在想什麼、情緒的去處。. 拿個滿普遍的例子來說吧:. 今天假設你吃了,然後妹子對你產生了依賴。. 你他媽的LINE就最好要常常要讀要回,只
(還有1256個字)

推噓49(50推 1噓 2→)留言53則,0人參與, 最新作者angelacw (最陌生的熟悉人)時間10年前 (2014/04/23 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
【看西斯長知識】. 嗨. 你好. 我也19歲 不過這不是重點. 讓鍵盤小妹我先來稍微介紹一下 關於憂鬱症. 大家可能會以為憂鬱症自殺自殘就算了. 但實際上 自殘自殺的方法有很多種. 對於某些憂鬱症患者而言 性愛其實也算是一種. 在做愛的過程中 你永遠不知道憂鬱症的人在想什麼. 尤其是重度憂鬱症. 可
(還有941個字)

推噓-1(9推 10噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/04/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個用性當作自虐的小故事. 簡單介紹一下自己,我只比原PO稍長兩三歲. 現在拿第三張精神障礙手冊,自殺未遂記錄三次. 我在去年二月的時候和前男友分手. 原因是我和他交往的一年半跟另外兩個男人上過床. 我想大部分看到這裡的人都會想:. 呵呵妳這賤婊子活該. 那讓我來告訴你為什麼我會這樣子. 我幾乎
(還有1519個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bearboss (熊熊寶貝)時間10年前 (2014/04/24 00:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
個人也是跟小護士一樣建議是不要. 雖然我覺得這系列文太偏BG版事務. 但也不是說不能吃 是吃了之後你(妳)必須要有強大的內心能量照顧她. (前面已有大大說會依賴 不多提). 因為 「唯有愛,可以療癒悲傷。---托爾斯泰」. 我覺得 你(妳)不能只是玩玩的態度來. 不然只是二度傷害!!. 很多藝人.明
(還有1250個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者chungrew時間5年前 (2018/08/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友A也剛認識一個很正的女生B. 重點是B女真的正 很漂亮 等級是他以前沒遇過的. 不過自稱有憂鬱症自殺過...但外表也看不出來. 但如果朋友只想打砲 不想談情說愛的話. 應該也沒差...吧... 所以我也沒勸阻朋友A. 這裡是西斯板 大家都只是想打砲而已 不是嗎?. 不過好奇問一下各位鄉民
(還有24個字)