Re: [閒聊] 有憂鬱症自殺過的女孩該吃嗎?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/04/23 00:37), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
聽我一言,雖然我沒有自殺過,但自殘過。 精神疾病 ─ 這樣的病人在想些什麼 你永遠無法掌握,真的無法。 他們(我們)甚至也抓不準自己在想什麼、情緒的去處。 拿個滿普遍的例子來說吧: 今天假設你吃了,然後妹子對你產生了依賴。 你他媽的LINE就最好要常常要讀要回,只回個貼圖敷衍一下也好 (真心奉勸) 病人不是笨蛋,敷衍看的出來會知道你在忙,那就PASS也SAFE 可是你長時間不讀、已讀不回,傳說中的腦內小劇場,對這類人來說是很常見的 至於小劇場內容,我想應該不用多說,多半就是那些~ 然後你就會被煩個要死。 如果你覺得你是無法耐心經營,無法演戲的類型,建議你,多走幾步找別人吧。 你或許覺得,很多小事情又沒什麼沒怎樣,但對敏感的人來說並沒這麼簡單。 你可以拍拍屁股走人,但是對方卻必須承擔龐大的心理折磨、藥物折磨。 精神藥物吃了,會水腫、會昏沉、味覺苦、無力等等的 這些藥物的效力不是當下過了就過了,而是會殘留到隔天影響生活作息的。 對啦,作愛當下兩個人都有爽到。 但是先弄清楚對方底細,精神疾病不是人人都碰的起。 別搞到最後你在喊雖小,殊不知最痛苦的事其實是對方。 讓回憶美好,讓快樂延續下去。 另一篇,婚後的打炮頻率。 我跟你們說,女人有差,男人不太有差。 男人會打炮打到老婆懷孕,然後繼續打到外面女人膩。 重點是,婚後比婚前更應該注重情趣。 不然其實頻率這東西,根本毫無參考值、統計法 你注重情趣的話,我覺得都愛你、願意嫁給你(願意娶妳)了,不會感受不到你的用心 即使是產後,也還是會願意配合的。 你不注重情趣,連情侶都會打砲打膩...更何況都結婚了... 萬一生過小孩這就更不用說了。 你(妳)認為應該的,對方不見得想法一樣,所以人才有嘴巴 就是要用來溝通阿。 不溝通下場最糟糕通常就是回到上面我說的。 1.不給老子(老娘)幹,我他媽的去幹別人呵呵 2.一直只想幹老子(老娘),我他媽的就偏不給你幹~我去給別人幹~哼! 沒有西斯點拍洩,但一點點小勸世(健康提醒?) 請多注意自己(或女友、老婆)的生理期。 若有不正常,就去醫院檢查一下,花不了多少時間也沒多少錢。 認真說,同事的朋友以前和我現在的身體狀況一樣,年紀跟我差沒有很多... 後來化驗是子宮內膜癌。好像很少聽到齁,但根據幫我手術的醫生說 近幾年案例增加很多,而且年齡下降。 我現在在等報告。 雖然每個人都跟我說沒事沒事。 我當然也希望沒事,可是我去年才做過兩次腫瘤切除手術 T___T 雖然都是不同部位的,但體質恐怕是比較容易長腫瘤的... 總之希望大家多注意自己身體也多注意另一半的身體。 不要小看任何身體放出的危險提示QQ... -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1398184672.A.5B1.html

04/23 00:52, , 1F
沒西斯還是要爲妳加油 病好了就可以繼續開創西斯點 加油

04/23 00:52, , 2F
勸世文

04/23 00:52, , 3F
中肯文

04/23 00:57, , 4F
祝好運QQ

04/23 01:06, , 5F
推!祝原po健康

04/23 01:07, , 6F
OK

04/23 01:19, , 7F
原波好棒ˊˇˋ

04/23 01:29, , 8F
請加油喔

04/23 02:49, , 9F
中肯 原po加油!

04/23 02:57, , 10F
加油

04/23 07:17, , 11F
祝原po健康

04/23 08:31, , 12F
加油!

04/23 08:44, , 13F
是你??????

04/23 09:16, , 14F
祝福你!更要加油喔!

04/23 10:19, , 15F
說的很好 原po加油!!!

04/23 11:16, , 16F
加油!

04/23 12:04, , 17F
加油!

04/23 12:26, , 18F

04/23 14:27, , 19F
1加油!

04/23 16:16, , 20F
純推:身心健康

04/23 17:31, , 21F
加油

04/23 21:01, , 22F
加油! 你的思緒超清晰的,文章寫真好。

04/24 22:41, , 23F
加油…