看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 回憶以前錯失的機會
共 32 篇文章

推噓261(270推 9噓 11→)留言290則,0人參與, 5年前最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這系列有一段時間了. 但有段時間我常常仰賴它們來回憶自己的故事. 午夜夢迴 難以自譴的時候總是不勝唏噓. 每個人手機裡 或者腦海中. 總是會有那麼一組你永遠記得 卻永遠沒有勇氣去撥號的那個人. 又或者 在無數個美夢裡 你都曾夢想著和某人一起幸福快樂. 夢醒時卻只能看著床對面那空無一物的牆發呆 悵然所
(還有4851個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alfielaw (fais ce que tu veux)時間10年前 (2013/08/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
小時候快樂很簡單 長大簡單很快樂. 跟她是國二能力分班時認識的. 第一印象是她很愛笑 留著長髮身材小小隻的 當時只覺得她滿可愛. 鄉下地區的能力分班就是把各班前幾名集合在同一班 集中資源提高升. 學率 家長們是驅之若鶩 孩子們卻不這麼想 她就是這樣被送進來。. 她喜歡籃球 我也是. 從灌籃高手到CB
(還有449個字)

推噓22(23推 1噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒有想到會有這麼多推. 這也是小弟第一次在PTT文章被推爆. 雖然是匿名 但還是覺得有些許受寵若驚. 小弟不是什麼文學咖. 很多板友給予肯定說可以寫小說 拍電影. 小弟都當作稱讚收下 但當然自家人知自家事. 作為作家能力未逮的自知之明還是有的. 我不是在創作 你也可以把我的分類改成豪洨. 但這不重要
(還有1584個字)

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/09/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
先講一個背景,就是小弟有在研究命理的東西,閒暇之餘會幫周遭親友算一下. 幾年前我剛畢業後到某公司上班,受訓幾個月後就分發到某個分公司. 分公司裡有一個跟我同梯的女生,由於是同梯的關係. 我們還蠻常一起吃飯聊天幹嘛的~~~. 之後這個女生有表示出對我的好感並且出現一些"疑似"倒追我的舉動. 不過這個過
(還有1408個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/09/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
sex版首po 沒勇氣. 先匿名發文試水溫. 一個多月前看到標題跟回覆文. 心中有些想法浮現. 現在終於有機會可以記錄下來. 前陣子因為經典賽的關係. 無聊的下午,有幸踏進棒壘球打擊場初體驗. 史無前例一場風暴,原以為只是神話般歌詞裡才擁有的. 但看見正在幫我介紹消費方式的櫃台時,. 我才知道原來這
(還有1781個字)