看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 回憶以前錯失的機會
共 32 篇文章

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者op520opop137 (寒小胖)時間11年前 (2013/07/26 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------. .............說到這個 我真的也是個很傷心 烏烏~~~. 某一天~~~我跟我兩個兄弟.. 跟我非常喜歡的女同學~~. 一起來我家過夜 喝酒 聊天~~~. 由於我們家
(還有319個字)

推噓3(11推 8噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者psdcgb (psdcgb)時間11年前 (2013/07/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候,都固定去一家髮廊剪頭毛. 那時候都跟同學一起去,原本那邊的設計師是一男一女. 男的跳過,女生有點肉肉的我們私底下都叫他小胖妹. 然後我就跟小胖妹.... 沒有甚麼交集!. 再有一天來了一個女的新設計師,長的蠻可愛的(有點像莎莎的FU). 笑起來有點酒窩,胸部大B,那時候她是菜鳥,. 再
(還有872個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者denverkober (best kober ever)時間11年前 (2013/07/27 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
內容恕刪. 幹這真是太白癡了阿. 讓我想到IS(不小心洩露年紀)裡面. 聖誕節?伊織和一貴在床上翻滾. 伊織南半球都跑出來見人了. 一貴突然打斷問伊織要不要交往. 然後就沒戲了. 你比一貴還要慘阿. 因為一貴最終還是吃到伊織了. 人家都叫你脫她褲子了. 你還遲疑什麼. 什麼以後還有機會. 男女之間最
(還有14個字)

推噓0(11推 11噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者flora11883 (18公分,未勃起)時間11年前 (2013/07/27 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前常常會從新竹到台南開車來回,就會去共乘版找乘客. 某次遇到一個女生,很高,可能接近170吧,腿滿正點的,可能給她印象. 還不錯吧,之後都會主動問我有沒有要回南部,想一起搭車回去. 曾經在車上聊過,她覺得共乘的司機好像都色色的(?). 可能小弟長的還不算太猥瑣,相處都還算愉快,後來假日也會. 約一
(還有256個字)

推噓-4(2推 6噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者GIBA5566 (我叫山雞 雞8的雞)時間11年前 (2013/07/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
相信每個人在小學時. 座位旁邊都有個手不可以越線的女生...... 我們會互相打鬧. 下課後他會來我家打SEGA音速小子 超級馬力3之類的. 感情非常好. 但在我小四的時候. 我的這個不可越線的女生 轉學走了. 我大學那時候沒有FB. 縱使我偶爾還會想起她 卻無從找起. 有次我感冒去看醫生時. 護士
(還有433個字)