看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 回憶以前錯失的機會
共 32 篇文章

推噓19(24推 5噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/07/30 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我和C君是認識長達十年的好朋友。. C君是我的大學同學,自大一起就非常要好,. 他外表白淨,腮骨明顯,運動校隊的他身材更是健美矯捷。. 我和他曾經關係非常緊密,但是有緣無份。. 兩人無話不談,常常在深夜時以寢電天南地北的胡言亂語。. 但我們始終不曾有過肉體接觸,最近的距離就是走路時不小心的肩頭相撞。
(還有1659個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/08/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
也有一樣的情形 只不過似乎是角色互換?. 男生跟我是同公司不同部門 大家都是進來近一年 不過我們公司很小. 平常大家很好 就算是公事上見不著. 大家也會約去吃中飯晚餐. 本來就對男同事有好感 但是不會說出曖昧的話語 我倆都單身. 只是默默的對他好 EX看他被蚊子叮送他防蚊手環這種小事. 有一搭沒一搭
(還有1353個字)

推噓51(52推 1噓 3→)留言56則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/08/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下都是匿名,如有雷同純屬巧合,文章很長…. 要看西斯點的話可以直接END. 看到這個標題馬上想到紅玫瑰跟白玫瑰的比喻,. 所謂硃砂痣跟蚊子血的差別啊. 第一位女主角是國中認識的,就叫她W吧。. 167/55左右,雖然沒直接摸過,但至少有D~E的實力,很白. 我們雖非同班,但是因為剛好小弟的班級在廁
(還有5086個字)

推噓28(32推 4噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po 不要噓我用匿名帳號. 我女友偶爾也會上這逛 給她發現我就完了. 說到錯失的機會 以前的我臉皮薄又膽小 因此錯失很多機會. 這個學妹我錯失了三次 不過最後第四次.... 菸~回憶ing. 之前就讀中部某研究所的時候 認識了一個外文系大四學妹. 這個學妹可是系花級 168/42 B 皮膚超白
(還有3840個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/05 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 大學時組了個樂團,KB手是個師院學生,叫小魚. 小魚姿色不錯,身材高挑,165左右吧,皮膚白皙,應該有C杯,. 那時我們交情還不錯,不過她有男朋友。. 有天晚上,她哭哭啼啼的打電話過來,說我可以過去睡嗎?我問她問什麼?. 原來是跟男友吵架了。. 我說可以啊,那天我在趕隔天的應力作業,一直趕到半
(還有2071個字)