看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 回憶以前錯失的機會
共 32 篇文章

推噓-9(1推 10噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者No005 (小五成了老五)時間11年前 (2013/07/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一系列下來,感觸頗深. 教育真是個可怕的東西. 就像台灣人從小被教育. 幾乎人人可以隨口而出的"我是中國人". 一旦,人在國外待久了就知道,. 千萬不要隨便說自己是中國人. 如果有機會到巴黎搭地鐵,. 最好你去跟驗票員驕傲地說. 你是中國人,他一定當場請你把票拿給他驗. 以上無西斯. 排
(還有522個字)

推噓32(32推 0噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者vul6p (大奶陌生人)時間11年前 (2013/07/27 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多系列文讓我想起兩年前,. 失心瘋的年輕荒誕趣事,. 那年是大三我記得,剛跟前女友分手,. 前女友是大一剛開學一個禮拜就開始交往,. 到了大三上期中考前分手,. 當然這快三年的交往,想當然也認識她的室友B、C,. (前女友稱為A: 家裡為三家藥廠的女兒、. 室友B為台灣某油漆大廠的女兒).
(還有1055個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者hydeliu (愛在冷卻前最沸騰)時間11年前 (2013/07/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 看到這標題. 剛好最近想到某以前喜歡的女生. 她算是瘦下來會很正的女生. 170/當時應該是60吧~生病變胖這樣. 不過好險高所以還可接受. 家裡是新北某區的大建商女兒. 為人豪爽也闊綽. 跟她出去其實感覺會很自在... 小弟有三次錯失的機會. -----------------------
(還有644個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者onewalker (但願人長久)時間11年前 (2013/07/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇為什麼這麼人推. 你都已經很慎重的問對方確定嗎?. 對方也都已經表示了,為什麼你還在那邊自以為的"趁人之危"呢?. 這不是污辱對方的判斷力和智商嗎?. 如果我是女生,我或許還會覺得失望、羞辱,. 或覺得對方根本就不是真心,不想負責之類的。. (當然,會怎麼想是因人而異的。). 你說以後還有
(還有128個字)

推噓139(171推 32噓 40→)留言243則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間11年前 (2013/07/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
猶記得幾年前我還在大三時,因為一些因緣際會認識到一個很正點的女孩,. 那年,她20歲。小我一歲。. 她的五官很鮮明,身材是帶點小肉,胸部經實際測量約D,. 身高158公分左右,臉蛋真的是他媽的很正點,. 眼睛很大,化起妝來真他媽的魅惑死人!. 我姑且叫她HANA吧。. 當時其實她已經有男友了,男友就
(還有3547個字)