看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 想問壯陽保健品
共 25 篇文章

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間2年前 (2022/02/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
淫羊藿吃一吃就好了. 不過不建議買科學中藥. 也不建議自己買草回來泡茶. 因為科學中藥沒有提純. 草回來也麻煩還有要煮還要泡的. 但是有淡淡的紅茶香還不錯就是. iherb上有幾款都不錯淫羊藿苷有提純到10%. 葛格我前陣子有買來吃看看. 吃完半小時後不是騙笑的. 哥去公廁尿尿. 尿到一半想澀澀的事
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2022/02/18 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
年後一整個忙碌. 抱歉來晚了. 以下為得獎者名單. terryW. plato168. bydaspm02. gentian20928. qwer9508. Dicksmart. KillerG5566. iverson7761. tumitumi. KevinJames. 再請私訊我收件資料. 以

推噓471(481推 10噓 6→)留言497則,0人參與, 2年前最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2022/04/08 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
清明連假結束. 希望疫情不要再爆發. 我還想繼續約呢. 之前推文太熱烈. 廠商再次阿薩力送來了幾盒精氣神瑪卡. 讓我補補身心(?!). 好啦一樣10盒回饋給西斯版. 取之西斯 用之西斯XD. 先來個西汁點. 某個假期在約砲神器約了30y輕熟女. 吞了兩包瑪卡赴約. 見了面 目測75D. 大概撫摸了幾
(還有341個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2022/04/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱烈推文. 我痛哭流涕. 抽出10位來了. yoursmiling. jackycat. vespa1652. alalC. A102. roy0929. kk2360413. chris9922. chenliu0716. loxa000456. 恭喜以上幸運兒. 請私我收件資料. 硬硬神

推噓358(358推 0噓 6→)留言364則,0人參與, 1年前最新作者lerojie (在線)時間1年前 (2022/07/17 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是裸身求愛上線的關係. 好多人私敲我. 問我什麼時候要再抽馬卡. 本來還以為天氣炎熱. 大家性慾降低欸 我如此小看各位了. 於是乎. 幫各位再凹到十盒瑪卡. 就十盒 沒再多了. 趕快拿去配電視看. 裸體荒島求生 我也想要啦 整天野砲打起來. 補西斯點. 前幾天剛好約了女生一起到家裡看求愛第
(還有373個字)