Re: [閒聊] 想問壯陽保健品

看板sex作者 (在線)時間2年前 (2022/04/11 17:38), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串24/25 (看更多)
感謝大家熱烈推文 我痛哭流涕 抽出10位來了 yoursmiling jackycat vespa1652 alalC A102 roy0929 kk2360413 chris9922 chenliu0716 loxa000456 恭喜以上幸運兒 請私我收件資料 硬硬神器馬上到你家 ※ 引述《lerojie (在線)》之銘言: : 清明連假結束 : 希望疫情不要再爆發 : 我還想繼續約呢 : 之前推文太熱烈 : 廠商再次阿薩力送來了幾盒精氣神瑪卡 : 讓我補補身心(?!) : 好啦一樣10盒回饋給西斯版 : 取之西斯 用之西斯XD : 先來個西汁點 : 某個假期在約砲神器約了30y輕熟女 : 吞了兩包瑪卡赴約 : 見了面 目測75D : 大概撫摸了幾分鐘 小姐姐已經濕成一片 : 原來是個易濕體質啊 心中就期待等等會噴水 嘿嘿 : 拿出兩三隻按摩棒 : 一隻塞在她的內衣裡 卡在雙峰間 : 兩隻直搗多汁嫩B 扭動的雪白身軀看得我好興奮 : 按耐不住 放入我18公分的小弟弟 : 來回狂抽猛送 : 把這幾天工作上遇到的鳥事一併發洩啊…..斯…. 女生也噴水了.. : 好爽 床單濕一片 真的好騷 : 事後一起洗個鴛鴦浴 : 看著雪白的身軀 : 小弟弟又不爭氣了 : 摸著D奶雙峰 舌頭交纏著 : 背後式直接插進去 : 看到熱水從背部和腰部流下 : 蒸氣也讓我們更加朦朧 : 水火交融 此生活著也值得XD : 本版有老司機也遇過噴水的嗎? : 這次一樣推文前100抽10位幸運兒! : 送[大研生醫]的[精氣神瑪卡] : 再拜託大家推爆!!! : 為了下次還能凹廠商(疑 : 吃過推心得 : 沒吃過推症頭 : 名單會在下週一公布~ : https://i.imgur.com/DtjdqHQ.jpg
: ※ 引述《lerojie (在線)》之銘言: : : 大家新年快樂啦 : : 我又來送瑪卡 : : 讓你虎年一樣好 : : 廠商提供10盒精氣神瑪卡 : : 給老司機們一點回饋 : : 西斯點 : : 最近疫情升溫 : : 害我赴約都心驚驚 : : 深怕人與人連結又成為破口 : : 幸好約砲app上面有疫苗認證XD : : 某天晚上約了大概28歲女 : : 一起去某財神廟拜拜 看個夜景 : : 手不安分的游移在她的肩膀或腰 : : 真想直接在山上陰暗處直接開戰 : : 轉戰Motel後 兩人終於按耐不住 : : 69 69 69 69 69 69 69 超爽der : : 輕輕用舌頭掰開她的妹妹 溫柔的舔著 : : 我也同時享受他帶給我的快感 : : 看起來沒見過世面的 怎麼如此熟練 : : 那晚大概大戰300回合呢 : : 整個彈無虛發啦 : : 虎年大吉大利 : : 抽個大研生醫精氣神瑪卡補精力 : : 前100推 抽10個 : : 年後公布名單 : : 再拜託大家推爆! : : 預祝大家虎虎生風! : : 每次打P都猛如虎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.1.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1649669914.A.5F1.html

04/11 18:51, 2年前 , 1F
恭喜各位九袋長老