看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 想問壯陽保健品
共 25 篇文章

推噓897(905推 8噓 14→)留言927則,0人參與, 3年前最新作者lerojie (在線)時間3年前 (2020/09/15 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
9/22更新:. 很多版友收到其他廠商的贈獎訊息然後私訊我.... 那不是天然所的抽獎啊!!!. 請注意. 已抽出6位朋友,請站內我提供收件資訊. 我會把資料給廠商,贈品會由廠商直接寄出. 名單如下:. balancemask. windy7225. dasusu. Yunchi0311. lear
(還有991個字)

推噓520(530推 10噓 13→)留言553則,0人參與, 3年前最新作者lerojie (在線)時間3年前 (2021/03/01 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
3/8更新. 已抽出10位朋友. 請站內我提供收件資訊. 我會把名單資料給廠商. 贈品會直接由廠商寄出. 名單如下:. snb039. bao8127. ghostghost. Haohmazu. B02030130. jo. hnwu. ken812025. xoox123. evilspirit
(還有684個字)

推噓459(465推 6噓 36→)留言507則,0人參與, 2年前最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2021/10/08 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 最近炮打得如何. 因為疫情大家是不是跟我一樣都縮在家. 體力硬度都下滑了. 有些大大有站內信問還有沒有可以抽瑪卡. 我後來有再去凹廠商是否能夠再加送. 於是!!. 廠商人很好的,阿薩力的說可以再多10盒瑪卡. 還說最近一直+0 怕大家砲約太多. 沒”精力”續攤. 真的是 好~貼心的廠商. 大
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2021/10/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
10/12更新. 已抽出10位名單. 請直接站內我收件資料. 商品由廠商直接出喔!. daniel60726. kemusi. headgear. edward718. bmchaos. film12. dream0601. hgkk. jjaacky. bighurt. 以上人品大爆發. 祝你們順

推噓752(762推 10噓 32→)留言804則,0人參與, 2年前最新作者lerojie (在線)時間2年前 (2021/11/11 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來造福各位了. 好多人來站內信問我能不能再抽瑪卡. 我自己用量也很大,問一下廠商他也說好. 解封+年底聖誕+跨年 需求量真的很大. 這次照慣例送10盒瑪卡. 必須說過了30歲,有吃有差. 先來個西斯點. 昨天用了另一個鄉民大大推薦的約砲神器. 約到一位大學妹子. 注意她很久了 每次視訊都
(還有338個字)