看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 想問壯陽保健品
共 25 篇文章

推噓551(555推 4噓 20→)留言579則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2019/10/07 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了. 話說兩個多月前po完送瑪卡文不久. 我就主動寫信去給廠商. 問廠商願不願意再贊助我兩盒瑪卡. 我做義工幫他們上來發贈品. 這一等就是快兩個月....都沒下文. 害我失落了一陣子..... 但~~~. 廠商今天終於回信. 同意再送西斯版友六盒瑪卡. 而我也可以再拿到兩盒免費的...
(還有229個字)

推噓261(262推 1噓 9→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2019/10/08 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
天啊!早上起來發現昨天的贈獎文被刪了. 原因是沒西斯點~~~. 對不起版主大大和昨天推文的大家 跪. 我大概是收到廠商回信太開心了. 沒注意到無西斯點 抱歉抱歉. 西斯點先雙手奉上. 我上禮拜交友APP上約到一個輕熟女. 目測158 50 80D. 上班日的晚上在居酒屋吃燒烤. 酒酣耳熱在居酒屋的小
(還有1016個字)

推噓1067(1073推 6噓 13→)留言1092則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2019/11/07 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來送瑪卡了. 謝謝大家之前的熱心推文. 廠商看了很開心!除了再送我兩盒之外. 這個月也很阿薩力的提供六盒給西斯板友抽獎!!!. 西斯點先上. 前幾天看到板友推的買可樂神器. 就跑去下載來玩. 果然上面有些年輕妹子在徵買可樂. 馬上報名亂槍打鳥的報了一些約會. 果然有回應!深夜約了一個妹子
(還有986個字)

推噓848(851推 3噓 29→)留言883則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2019/12/10 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊~~~嘶~~~~~~. 聖誕節快到了. 鋼蛋老公公來送瑪卡給大家當聖誕禮物了. 大家之前的熱心推文. 廠商覺得版友推文太搞笑!. 這個月也很阿薩力的提供六盒給西斯板友抽獎!!. 我也照慣例可以獲得兩盒贈品!感恩大家!. 西斯點先上. 這次是昨天在W牌app約到的熟女. 星期一真的沒心情上班. 中午
(還有1045個字)

推噓1106(1107推 1噓 18→)留言1126則,0人參與, 4年前最新作者lerojie (在線)時間4年前 (2020/01/13 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來送瑪卡了. 謝謝大家之前的熱心推文. 廠商看了很開心!除了再送我兩盒之外. 這個月也很阿薩力的提供六盒給西斯板友抽獎!!!. 西斯點先上. 最近聖誕節+跨年+投票真的很忙也噴了很多錢. 來說說聖誕節那天好了. 約了之前那位目測158 50 80D有腳味的輕熟女. 她幾個禮拜前就指定要訂
(還有749個字)