看板 [ sex ]
討論串[討論] 想跟自己的女朋友做愛到底有什麼錯?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(38推 24噓 57→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者f77928 (f77928)時間4年前 (2019/07/29 13:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論認識兩天就在一起. 一個禮拜不到就躍躍欲試撲倒女方的那種. 我是指在BG版、女版,交往五年八年不給幹那種. 這種文底下必然有推文跳出來靠北男方. 「不懂得尊重妳的人不是真的愛妳」. 「交往只想打炮是不是?」「渣男!分!」. 等一下喔,妳各位聖女是幾歲交男友?. 我用大二19歲算好了,大一可能
(還有3190個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者suipien (不在乎)時間4年前 (2019/07/29 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寫在文前,每次用手機發文最難過的就是我的P幣,但很多時候回文就是一股衝動,只好跟我的P幣再見了QAQ. 小時候看過一部尊重身體界線影片,裡面男主角想跟女主角上床,女主角拒絕、踹了男生一腳,然後說:做愛跟苦瓜一樣,不能因為自己喜歡就叫所有人喜歡,請尊重每個人的喜好跟選擇。然後男主角就開悟了,可喜可賀~
(還有877個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間4年前 (2019/07/29 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼廢話. 開什麼狗屁悟. 當初在一起就是說好大家要一起吃苦瓜. 我管你喜不喜歡吃喔 不喜歡吃當初就他媽的講清楚. 你的這些屁話可以去找喜歡聽屁話的人. 或是板上有很多假裝自己喜歡的啦. 時代真的變了. 當破麻也有人在網路上幫護航. 你管他喜不喜歡吃苦瓜喔. 當初在一起就是大家都知道有這個約定.
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Ctea (生活中找樂趣)時間4年前 (2019/07/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果對方不想要做,那就不要做。這很難嗎?. 假使你不喜歡吃榴槤,你的朋友很喜歡吃,然後一直要你吃一樣啊。. 沒人說兩人交往成為情侶就一定要做愛。. 有沒有試圖了解為何對方不做?. 本來就是啊!兩人交往本來就是以尊重為前提。. 一般朋友都應該尊重了,更何況是伴侶。. 如果真的觀念不合,那就分啊。. 拿
(還有339個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者suipien (不在乎)時間4年前 (2019/07/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然都點名我了,好好回文是我對你的尊重(笑). 如果你跟對方交往時有先說好:欸,我性慾很強喔,一個禮拜至少5次,之後對方不跟你%%,那我覺得對方有問題。. 如果你跟對方只是說好要在一起,對不起,我看不出來你在憤慨什麼,還是對你來說「在一起=%%」?或許有人會說,在一起不等於%%,但卻時會有比較高的機
(還有995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁