看板 [ sex ]
討論串[討論] 想跟自己的女朋友做愛到底有什麼錯?
共 12 篇文章

推噓46(47推 1噓 14→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者jjhjjh (因為我是接接取。)時間4年前 (2019/07/29 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一段前塵往事. 不禁潸然淚下. 那時還在讀大學. 還是個懵懂青澀的時代. 我那時很喜歡B1超商的一個女孩子. 她人很嬌小. 印象中超商的櫃檯剛好在她胸下. 皮膚很白 連嘴唇都是粉紅色的. 我遇到她都會隨便聊兩句. 我們樓下沒在賣菸. 雖然一樣有煙架 但是都是空的. 要是沒什麼客人的話. 我
(還有770個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間4年前 (2019/07/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
想跟自己的女朋友做愛,當然沒錯. 畢竟我除了自己的女朋友之外. 走在路上時看到路上的大奶女路人. 我都想跟她們做愛. 但是你的女朋友不想跟你做愛,其實也沒錯. 因為那些大奶女路人也不會想跟我做. 想與不想本來就一樣,都沒錯. 一對情侶也真的不需要把這種性需求. 變成一種愛與不愛的延伸題. 事實就是,
(還有243個字)

推噓9(12推 3噓 1→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/07/30 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣 討論性這個字時 男生大概就輸一半了. 幾年前在高溫還沒搞爛法西斯時 其實就看得出來. 最普遍的例子. 交往或結婚後 男生不和女生做. 法西斯的結論是男生性無能 同性戀 或者在外面偷吃. 交往或結婚後 女生不和男生做. 法西斯的結論是男生要尊重女生的意願 滿腦子只想到打炮很自私. 結論整理之後
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者taco3019397 (taco)時間4年前 (2019/07/30 04:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人淺見 這種事情無關對錯. 重點是立場要明確向對方表達. 本肥從第一任女友1x歲. 到現在結婚的太太. 交往時就明確表達. 我的觀念是性愛合一,有愛就要有性. 如果真的不願意不能接受可以和平分手. 雖然最後都還是把第一次交給我. 但是如果真的因為這樣分開我也會祝福對方. 婚前或是交往後講清楚. 總
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/07/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要去看那兩個板. 不科學啦. 15歲開始就有強烈性慾了. 15-30歲不打泡要幹麻. 有啊就說第一次要給未來老公什麼的. 男友交太少. 不是不能幹是不給你幹. 或者外面有小狼狗汪汪汪. 對 所以做了幾次之後就會分手. 然後找了新的對象愉快的打炮24小時瘋狂打炮. 然後就沒問題了準備結婚. 倒數第二
(還有132個字)