看板 [ sex ]
討論串[心得] 深蹲對於床上的幫助
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 14→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者mic159 (Mike Chen)時間5年前 (2018/08/02 16:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來小弟都不算是持久型,除非到二輪三輪才敢忘我的瘋狂衝刺. 大概一年前開始接觸重訓,其中最讓我有成就感的動作就是深蹲(可能以前打球腿較有力). 原本也沒想太多,就純粹想把身體練壯穿衣服好看,殊不知默默得到附加價值,每次做完女友直喊投降,甚至做到一半就舉白旗. 這時才發現(重訓之王-深蹲 )不是被
(還有388個字)

推噓55(56推 1噓 31→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者kopuck (派翠克星星)時間5年前 (2018/08/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
您好,可以求教學嗎.... 因為小弟之前都是靠雙手,以為自己還OK. 沒想到初次試用r20後,發現完全崩壞. 第一次5下,第二次10下,. 最後瞬間噴發的時候會全身僵直無法移動,我也不知道原因. 看謎片他們就算噴發都可以持續戰鬥. 聽說R20跟真實的通道是同樣等級的. 小弟很擔心之後如果實戰,7下就

推噓19(23推 4噓 14→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者dancepop (歲月催人老)時間5年前 (2018/08/02 18:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
深蹲對於分身持久真的沒什麼幫助,這個就像是都市傳說一樣。. 大家說都好,以訛傳訛罷了。. 除非你以前真的就是弱雞雛鳥一隻,連半個蹲都會像高潮到發抖的那一種。. 這種人來蹲可能還真的有些幫助。. 說白的,就是強化了年久失修的肌肉,讓下肢血液循環變好,恢復正常罷了。. 恢復正常後,還能得到更多嗎?. 別
(還有780個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tom7576 (clarence)時間5年前 (2018/08/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認我是因為R20才回文的,. 跟你說"R20跟真實通道是相同等級"的朋友先絕交吧!. 他一定是想害你入魔道.......... 不過也有可能是我經驗過的人數不多,以實際經驗來看R20真的等級比真人高很多. 可是打砲真的只有抽差而已嗎?. 言歸正傳,我個人是認為深蹲有效,不過我並非是健身練出來的
(還有347個字)

推噓71(78推 7噓 48→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者cherrybello (櫻花之舞)時間5年前 (2018/08/03 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,西斯版首Po,手機排版,傷眼請見諒。. 我有疑問,深蹲選手是什麼啊?小女子才疏學淺,不知道原來有單獨的深蹲比賽這種東西,只知道有舉重跟健力這兩種比賽。今天真是大開眼界了呢,感謝原PO,看來是對運動很有見解的人呢!. 說到深蹲對男性持久有沒有幫助,這個我不能用本身經驗來說,當然,因為我是母的。
(還有2387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁