看板 [ sex ]
討論串[心得] 深蹲對於床上的幫助
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者EnderLu (安德德)時間5年前 (2018/08/03 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上師哥姜女大家晚安,大家好. 肥宅如豬的我也想來分享一下深蹲對於持久的效果. 我是敏感體質,過去沒有運動的習慣,連走路不小心摩擦到都會ininder,跟女友決鬥時抽插一分鐘就繳械了...(搞得前夕比抽插時間長). 一直以來,我都認為我是性功能障礙或是早洩,不能滿足床伴真的讓我很自卑,久而久之就
(還有342個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間5年前 (2018/08/03 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 魯叔我也有重訓的習慣. 重訓帶來的好處. 除了持久度跟硬度大增外. 體態也變結實. 女伴看了也開心 不是嗎. 除了深蹲外 小弟再推二個動作. 都是可以加強臀部 核心 大腿的動作. 第一個是羅馬椅. https://youtu.be/ZCIVTixwAKY. 它可以直接訓練到下背 臀部 大
(還有923個字)

推噓6(20推 14噓 14→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者sasinko (yes~I am)時間5年前 (2018/08/03 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我講自己的心得. 練深蹲最大的好處在勃起時. 會很容易下體充血,容易硬. 但要讓老二更硬更持久. 我建議可以搭配做凱格爾運動. 真的會讓老二硬的跟鑽石一樣. (有深蹲大概是超賽1等級. 搭凱格爾是超賽2等級). 以前跟我的她,她趴在床上,扭動臀部. 我從背後進入. 一開始不到3分鐘就出來
(還有314個字)

推噓12(15推 3噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Westvleteren (XII)時間5年前 (2018/08/03 11:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一般認知中,深蹲主要訓練下半身肌肉如股四頭、臀大肌和腿後肌群等。. 但其實深蹲對加強核心肌群的穩定性也有卓越的效果,. 豎脊肌、多裂肌、腰方肌等都需要一起作用以穩定軀幹,. 而負重時更仰賴良好的呼吸以及腹橫肌造成的腹內壓給予支持。. 因此,在沒有一定基礎下進行深蹲其實是有其危險性的。.
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁