看板 [ sex ]
討論串[心得] 遇到照騙巨龍
共 26 篇文章

推噓54(60推 6噓 22→)留言88則,0人參與, 最新作者mini79103 (蘭蘭兒)時間7年前 (2017/07/19 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 小妹只敢在西斯推文走跳. 但真的看到這一系列推文再回去看原PO. 覺得有點有點讓人森7777777. 文章一開始就怨念很深. 可是怨念這麼深. 你還是不爭氣的硬了也射了,還無套人家. 縱使人家說有吃事前,無套比較舒服. 但你都是可以拒絕和堅持的阿. 還是其實你根本就已經也精蟲充腦???. 屠
(還有1032個字)

推噓27(28推 1噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間7年前 (2017/07/20 01:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,敢進廚房就不要嫌熱. 還當真以為自己是金城武哦,不要是明金城就不錯了好嗎?. 如果對於那些房間錢在計較,說真的,你還是回去私娼寮找阿姨好了. 約炮我覺得就是互相呀,你挑她的同時,她也在選你呀. 就算是龍妹也不會想跟個肥宅作吧. 做人留一面日後好相見,搞不好性器相投,或是瘦下來變超正妹. 把自己
(還有194個字)

推噓1(26推 25噓 91→)留言142則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/07/20 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文本來前兩天就要發的. 但板眾大家都在氣頭上 太早發只怕也沒人聽得下去. 可是看到steven87613和Remedy被冤枉成那樣. 就想到自己以前在批踢踢發文 也很常被誤解文意. 但還是有人願意跳出來幫忙講話. 自己知道文章被扭曲的痛苦. 所以即便清楚跳出來解釋會被罵 也要跳出來幫苦主講講話.
(還有1088個字)

推噓22(27推 5噓 52→)留言84則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/07/20 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
早啊. AA王子. 唉 今天我又要付出十一萬的肉錢. 有點傷 心. 因為這樣這個月就不能去酒店了. QQ. 炫耀完畢. 照你的說法. 你連約炮也要一人出一半囉?. 是不是這樣?. 還是你約不到就去嫖. 不然你怎麼一直講一直講. 三不五時就拿嫖妓作類比?. 可是嫖妓. 房間錢 你出. 打炮錢 你出.
(還有168個字)

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者godgan (大俠巴西龜)時間7年前 (2017/07/20 15:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
通篇邏輯錯誤謬論一堆. 偶爾被推一下就不要覺得自己真是戰神好嗎. 平常我也都懶得管你. 可是現在放暑假. 我不能放任你這種思想荼毒棟樑. 平常你的文章下常出現邏輯清晰這種推文. 但其實你就是先打個似是而非的比方,再來配合說明. 有沒有很熟悉,這就是政客最會的先射箭再畫靶. 比方是你在比的你當然很好做
(還有2160個字)