看板 [ sex ]
討論串[心得] 遇到照騙巨龍
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/07/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
你在之前有一篇文章指出. :. 47KG的 隨便舔個兩下懶叫 都還沒含到龜頭 就說嘴巴酸了. 80KG的 光素懶叫就素了二十分鐘 全身上下都被他舔遍了 也沒說過累字. 請問一下你最近是不是受到什麼打擊?. 差異很大啊. 補個西斯點. 我今天去泡蘇澳冷泉. 一開始下去的時候. 冷到老二都縮了. 但習慣
(還有29個字)

推噓167(175推 8噓 67→)留言250則,0人參與, 最新作者wweqq (No Doubt)時間7年前 (2017/07/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首發~. 照騙巨龍的文章討論的好熱烈啊,那我也來分享我遇過照騙醜男的事. 那是發生在幾年前我還單身時的事. 當時在氧氣版發了徵友文,因為有放照片. 大概收到500多封信,信箱全刪兩次才把信收完. 跟幾個男生聊的感覺都不錯,卻選到地雷去約跑QQ. 那個男生簡稱貝先生好了,大概180,附的照片是解析
(還有509個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/07/18 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈哈哈哈哈哈. 我也來分享一下. 我有看照片覺得好帥好帥的. 然後見到本人覺得真的是帥死了的!!. 應該會覺得我是詐騙集團. 因為我是肥龍0w0. 哈哈哈哈哈. 不過我個人建議看到肥龍 不喜歡就別吃了. 不要吃完上來抱怨. 話說男生大多數感覺照片還蠻真的. 臉就不太能騙,除非修圖或抓角度. 剩下
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/07/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
打了文章就不要刪掉啊。. 啊我不是說的很清楚,你看到那方忽有龐然大物拔山倒樹而來。. 你不馬上拔腿就跑,居然是請上自己的機車載回家。. 別說的自己多委屈,不行就直接拒絕啊。. 還在那邊說自己看的多委屈......你自找的怪我喔?. 誒?我真不知道你是真M還是假M。. 後面還把那麼清楚的受虐狀況寫出來
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間7年前 (2017/07/19 02:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得對方龍不龍不是多大重點,重點是當決定要吃也吞得下去話,就不要事後再靠北抱怨想吐,拿個軟木塞嘴巴塞住不就好啦!. 當然俗話說:男追女隔成山,女追男隔成紗,就連版上女鄉民一po文或是貼圖分享等文章,大家都還是趨之若鶩狂推,窈窕淑女君子好逑...何況不少真的很優秀條件也不錯就是:. )但一堆男鄉民你
(還有1221個字)