看板 [ sex ]
討論串[心得] 遇到照騙巨龍
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven87613時間6年前 (2017/07/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓90(94推 4噓 18→)留言116則,0人參與, 最新作者Remedy時間6年前 (2017/07/17 01:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
話說我之前換照 也收到了幾張不錯的照片. 圓潤飽滿古靈精怪 帶著若有似無的騷氣. 對方照片強勢 因此小弟一開始就在下風處. 說錯話立刻被噴到歪頭 然後趕緊賠罪. 一路臥薪嘗膽 只為這炮. 不料卻引狼入室 自掘墳墓. 那天我去台中新時代載她. 看到85up巨龍拔山倒樹而來. 一邊是畏懼 一邊是讚嘆科技
(還有355個字)

推噓20(22推 2噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間6年前 (2017/07/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
誒,看到對方排山倒海而來你不找藉口離開,. 不知道你是真的不要還是假的不要。. 說得自己多麼委屈結果還是自己也做到結束了,. 老實說你有射也爽到到了,能夠在這麼不情願的狀況下高潮射出來。. 我想閣下應該是個M吧,對你自己那麼虐的狀況都可以爽到射誒。. 別這麼赤裸裸的把自己的性癖公開再西斯版上啊啊啊,
(還有17個字)

推噓48(52推 4噓 25→)留言81則,0人參與, 最新作者Remedy時間6年前 (2017/07/18 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以說一堆人根本沒在看文章嘛. 只是看到有人批評女生 就直接幫他安上個罪名. 在機車上後座一團肉突然弄懶趴. 這能躲嗎?馬路上這樣弄真的是很危險喔. 腋毛不除 還有一陣酸味. 上衣都脫了 然後叫她東西收一收回家?. 不事先講 內褲脫了 才跟我說月經來. 我還能怎辦 叫她滾?. 中間還有一段 他兩顆龍
(還有197個字)

推噓25(29推 4噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者thausand (Move forward)時間6年前 (2017/07/18 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/dudecommedy/videos/1918008198458700/. 借此標題問一下. 如果是以上連結這種巨龍,鄉民可以接受嗎?. 小弟十分佩服影片內男子的大無畏精神. 頗有我不入地獄,誰入地獄之霸氣. 以下開放投票. 可以的舉1,不行的舉2.
(還有176個字)