看板 [ sex ]
討論串[心得] 遇到照騙巨龍
共 26 篇文章

推噓14(17推 3噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者allenJr (阿肥及小豆奶的阿爸)時間7年前 (2017/07/18 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近忙著實地考查,在文章生出來之前順手回個文好了。. 其實你原文寫得滿有趣的,倒也不用太過在意鄉民的推噓啦,. 畢竟還是推大於噓多不是嗎?. 而且這種內容的屠龍文,寫再怎麼轉折及委婉,也一定會有噓的,放寬心。. 換個角度來說,就算你寫的是插爆女神文,要是你過程感覺不開心,. 寫出來一樣會得到噓,所以
(還有235個字)

推噓153(180推 27噓 50→)留言257則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/07/18 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你上站次數只有幾百 來批踢踢的時間了不起一年多. 對批踢踢的文化 可能還不太了解. 身為過來人的我 跟你分享一下經驗. 在批踢踢 對男生而言 性幾乎可以說是原罪. 幹的是正妹 鄉民會說你幻想 打手槍就打手槍 魯蛇不要自己幻想幹正妹. 幹的是龍妹 鄉民會說你龍騎士 連五花肉也幹的下去 一樣嗆你是魯
(還有1727個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者tzmu (跳跳 /)時間7年前 (2017/07/18 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的回一個文好了. 在此強調一下,視訊先檢查這件事情非常重要. 如果真的覺得修圖痕跡有點重,可以提議和對方視訊聊天增加熟悉度,順便看一下. 但如果你很冒險沒有先檢查,然後到了現場發生以下情形:. 如果肉眼看到對方體重和臉你沒辦法了,其實你可以趕快找理由離開(被對方罵說沒風度什麼的就算了啦,總比事後
(還有989個字)

推噓45(49推 4噓 77→)留言130則,0人參與, 最新作者msconcerto (msconcerto)時間7年前 (2017/07/18 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只想問一句廢話啦 所以你幹了沒嘛. 什麼 就是幹了才生不如死嗎. 那你是抖M嗎 一定要把人家載回家嗎. 吃個飯什麼的說家裡有人不行嗎?. 要挑炮友 挑身材 挑臉蛋 都ok啊. 但是你有看哪篇女生遇到雷砲是在說對方肥宅的啊?. 有的話拜託讓我朝聖一下. 你要說女生比較會照騙 跟網路上看到的不一樣. 喔
(還有466個字)

推噓14(16推 2噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者lusu5566 (lusu)時間7年前 (2017/07/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大大. 你之前吃的那個. 說你只有一分鐘. 是真的嗎???. 請問是身體還是心理因素???. 當時為何沒有再來一發 雪恥的想法??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.50.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/se