看板 [ sex ]
討論串[心得] 遇到照騙巨龍
共 26 篇文章

推噓20(21推 1噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者Nat4zStar (Z星)時間7年前 (2017/07/19 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是沒說對方肥宅啦. 只是在八卦版一直發文嫌棄對方長相而已. 一直嫌棄對方長相 一直嫌棄很長一段時間 直到蘇美反擊對方很胖. 對 我就是在講蘇美屠龍記. 我猜你有跟到那次事件吧?沒有的話應該可以GOOGLE. 同樣的標準真的可以套在那隻龍身上. 我也純粹想問幾個問題. 在那隻龍跟蘇美幹完砲以後. 當初
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven87613時間7年前 (2017/07/19 04:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓50(50推 0噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者angelacats時間7年前 (2017/07/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到約雷砲. 小妹年輕不懂事的時候也是約了一陣子. 那時候有個男的當天下午就說有空可以出來. 當時還是MSN的年代看大頭貼覺得滿帥. 頭髮有抓上衣看起來也是個滿有設計感的帽T. 覺得會打扮自己的人應該不會差到哪裡去吧. 錯就錯在我只看了「大頭貼」. 那時候直接開口要小頭的照片我還是不敢啦. 總之先約
(還有699個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/07/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為你遇到不合你的省美觀的又技巧差,. 覺得你很可憐,原本又不想回你文的。. 好啦很感謝你發文警告大家,但是你警告了什麼?. 你看到對方已經不是你省美觀以內的對象了,. 還想賭對方是不是技巧很好.......?. 欸拜託喔,你去買R20結果寄來一塊蒟蒻然後你抱著賭賭看的心態試用結果根本不能用你還可以
(還有178個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cjrmt (讓自己更快樂)時間7年前 (2017/07/19 18:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看底下不少推文說沒有到很龍. 本肥宅我特別去搜了下她的資料. http://prowrestling.wikia.com/wiki/London_Andrews. Ring names. London Andrews. Height. 5 ft 5 in (165 cm). Weight. 230
(還有267個字)