Re: [創作] 冷,所以渴求

看板sex作者 ( D for Demon)時間5年前 (2019/04/17 03:32), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
: 但毫無例外的, : 寫著文章的同時、無法控制自己攝取酒精的衝動, : 因為沒有愛在身邊, : 只有思念在心中、以及鬱。 : --- 沒有那麼多的情慾, 前兩天意識到自己寫文章的目的, 單純的是為了宣洩心中的情緒, 思念、悲傷、孤獨、寂寞、恨、妒忌、還有愛。 --- 我很喜歡一首歌 《不再讓你孤單》 https://www.youtube.com/watch?v=jL_ua9Yc-oM
原唱陳昇的版本有一種淡淡的喜歡, 像是無處不在的關懷、一種家人般的陪伴, 但多了點仙氣, 更像是別無所求、只希望對方好一般; --- 我很喜歡原唱的版本、但更愛Eason https://www.youtube.com/watch?v=ImuAp1f3CDA
收錄在《我的快樂時代》CD2 現場錄製版本 Eason的歌有時候並不是兼善天下的那種, 獨特帶著沙啞的嗓音、吶喊著, 喊出你我心中的共鳴。 --- 斷斷續續的情緒起伏, 前幾天看到別的文章說幾天沒打手槍會抓狂什麼的, 一轉眼兩個月過去了, 身體好像沒了慾望、卻沒有因此失去感情, 朋友說我病了, 我不知道。 --- 我知道你們的關係是持續的、儘管你跟我說心中越來越排斥他, 但是啊, 就算是厭惡、他也還是佔有著你, 你的乳房、股間私密處和你的唇, 我不想被你討厭, 但是我多麼妒忌著那被你排斥厭惡著的人? 因為你無法輕易割捨對他的感情, 就如同我無法割捨對你的愛一般。 --- 我知道要怎麼忘卻、要怎麼沖淡, 這幾天感覺自己稍微好了一點, 卻輕易的又被你拖下了泥沼之中, 你曾說、要帶我一起下地獄, 我很輕易地說了好、但沒說出口的是: 『因為我已經在地獄了。』 --- 曾經很中二的自以為, 手機24小時開機、晚上盡可能地醒著, 是為了在身邊朋友需要的時候, 能最即時的做到什麼、即便只是說說話也好; --- 但越長越大才發現, 違反生理時鐘最大的報應就是孤獨, 一個又一個的負面情緒襲來, 想要堅強的自己終於撐不住的時候、夜半時分卻沒有半個人在身邊, 就像溺水時抓住的浮萍, 以為抓住了愛、卻沉淪進更深的深淵之中, 萬劫不復。 --- 偶爾中的偶爾, 會想要尋求體溫的慰藉、會想要一個不會離開的懷抱, 但短暫的關係之後, 那是倍加襲來的空虛和痛苦, 就像鴉片一樣, 以為那是帶來快樂的天堂路、實際上卻是一把刺入心頭的刀。 --- 所以我說喝酒實際, 除了能夠腫脹麻痺胡思亂想的暴衝思緒外, 即便回想起過去的事, 身體依舊會在指針到點時倒下, 強迫自己關機休眠。 --- 愛,那是美好的, 儘管我們都被傷了無數次、卻依舊相信著, 不論是相互進入包容的愛、 或者是千年前柏拉圖所追求的心靈融合, 我只有單方面的宣洩、卻找不到出口與歸依, 最終就像沙上的樓閣般逐漸風化凋零。 --- 僅有一次, 在那之後不論怎麼回憶起你的肌膚、都無法令我的身體有所反應, 因為大腦清楚的明白著, 那只是不會再到來的回憶, 剩下的只有悲傷。 --- 心痛是什麼感覺, 在看文章的你、你知道嗎? 我用酒精催化著自靜脈回流的苦楚、所以我很清楚, 那是名為孤單的悲傷。 --- 這幾天的台北陰雨不斷、氣溫也比上週驟降許多, 有人說, 天冷的時候喝酒只是加速自己的失溫, 那心冷的時候呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.179.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555443163.A.D30.html

04/17 03:48, 5年前 , 1F
一次看完全部 推 的確半夜的時候很容易想很多

04/17 04:43, 5年前 , 2F
忽然發現沒有回憶的點
腦海裡沒有清晰的畫面, 所以才會不斷地看著照片...... ※ 編輯: Derek324kimo (223.136.179.70), 04/17/2019 04:45:07

04/17 05:09, 5年前 , 3F

04/17 07:47, 5年前 , 4F
在還完以前,都只能萬劫不復

04/17 10:36, 5年前 , 5F
喝醉吧!暈了就大哭,醉了就睡吧!