Re: [創作] 冷,所以渴求

看板sex作者 ( D for Demon)時間5年前 (2019/01/05 02:33), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/8 (看更多)
: 因為寂寞,明白一個人的溫度是多麼寒冷。 : --- 不知道是從小養成的習慣影響, 自己無法忍受太過安靜的環境、不論是在哪裡, 以前讀書的時候要配著隨身聽, 大學自己在外面住的時候、用電腦也要開著電視聽, 開車不論是收音機或藍芽都好, 不管怎樣, 耳邊總是需要聽著、感受到有自己與世界以外的聲音流動, 因為沒有人在。 --- 其實自己並沒有所謂的精神潔癖, 但很奇妙的是, 熟識我的人、都覺得我像聖人一般高潔自律, 不熟悉的人, 一方面拘謹、一方面覺得好像不該弄髒乾淨的布, 但事實上, 自己早已成為一幅渴望著各種色彩的畫紙, 因為寂寞、管不了塗上自己的是什麼顏色, 甚至渴望著被別人弄的一身污穢, 或者, 自己早已是一身污穢。 --- 『對不起,但是你不該踏到這個世界來。』 其實我早已不是你想的那樣純真, 我渴望著那個世界、只要能擺脫寂寞。 --- 『你很好,為什麼要覺得自己壞、自己不好呢?』 對不起, 我早已不是你所想的、當初認識的自己, 不敢跟你說的、那些自己做過的事, 因為, 你才是最純真的那個。 --- 我渴望著愛, 心中想著不達手段也要有個人能陪, 但最終就是高不成低不就。 --- 所以, 我用香菸與酒精麻痺自己, 24小時不間斷的音樂假裝自己不是一個人, 又或者、 只是在音樂中尋找自己的同溫層。 --- 『我很髒吧?』 相擁在棉被中的妳問著。 「不,你很好、你真的很好。」 因為我沒好到哪裡去, 而且, 這世界上沒有人是真的髒的, 有的、只是因為寂寞。 --- 最終, 我們只是在尋求一個人能夠與自己相擁入眠, 不論是性、或者愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546626806.A.B5F.html

01/05 02:35, 5年前 , 1F
人世間又污穢了。
我覺得世界就是這樣, 沒有乾淨過、卻也沒有汙穢過, 有的只是人的比較。

01/05 02:38, 5年前 , 2F
高調
※ 編輯: Derek324kimo (114.136.252.122), 01/05/2019 02:53:13

01/05 08:40, 5年前 , 3F
不能再同意更多了

01/05 13:49, 5年前 , 4F
I totally agree with you.

01/05 15:44, 5年前 , 5F
充滿冷調感的文字,藏在心中難以說出口的話,只能自

01/05 15:44, 5年前 , 6F
己面對自己。