看板 [ sex ]
討論串[創作] 冷,所以渴求
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/01/03 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為寂寞,明白一個人的溫度是多麼寒冷。. ---. 「我需要人陪。」. 『是嗎?』. 「對,我需要你。」. ---. 多少個夜晚,. 不論是仲夏、或是冷鋒過境的雨夜冬,. 總是蓋著厚重的棉被,. 求的、是那疑似另一個人陪著的錯覺。. ---. 『我去,但是我只做我的事』. 「好」. 『我不想帶太多東
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/01/05 02:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是從小養成的習慣影響,. 自己無法忍受太過安靜的環境、不論是在哪裡,. 以前讀書的時候要配著隨身聽,. 大學自己在外面住的時候、用電腦也要開著電視聽,. 開車不論是收音機或藍芽都好,. 不管怎樣,. 耳邊總是需要聽著、感受到有自己與世界以外的聲音流動,. 因為沒有人在。. ---. 其實自己並
(還有607個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/01/06 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
說說菸與酒這兩檔事,. 沒人陪、他們終究是自己最忠實的夥伴,. 儘管他們也和許多愛情一樣,. 最終、會傷害自己。. ---. 已經不記得當初開始抽菸的確切原因了,. 只知道那是在成年之後又隔了一段時間,. 是因為應酬、還是因為與初戀女友的不開心?. 只記得第一次連抽著兩三根菸,. 那是在她的租屋樓下
(還有871個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/01/07 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
依存,. 很簡單、也很恐怖,. 因為沒有辦法輕易擺脫。. ---. 或許有人覺得有點變態,. 但對我來說,. 僅只留存於腦海裡的並不可怕,. 可怕的是生活日用品。. ---. 當年妳說要我少喝一點,. 我跟你說、有你的時候我不需要酒,. 但是我做事情的時候習慣有菸、不然大腦會打結。. ---. 你一
(還有602個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/04/11 03:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當心情不好的時候、人會藉由傷害自己來確認一些事,. 或者是確認自己還在傷心的情緒中,. 確認自己還思念著那個人,. 又或者是所謂的、確認自己還活著。. 因為這樣,. 睽違幾年的又買了一瓶高粱。. ---. 這幾天一直聽著張國榮的有心人,. 雖然聽歌的習慣是打開YouTube手動重播,. 但一個衝動之
(還有1140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁