Re: [閒聊] 有沒有女生也會約炮

看板sex作者 (samty)時間7年前 (2017/04/10 01:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
就自己經驗 我覺得其實比你想像的多很多吧 個人覺得是不是有沒有開門見山的問題 以前看過不少自己女伴收到的站內信 或是APP內的訊息之類的 加上自己幾年下來跟女生聊過的心得 我的感想是 了解自己蠻重要的 要正視自己的好與不好...尤其是後者 寧可低估自己但也不要太過度自我感覺良好 高富帥斯文氣質健壯...之類的關鍵字 真的不要太濫用... 基本條件不行又想玩 一張很會講的嘴我覺得蠻重要的 但是要色得不太過低級下流 不要把小說或A片的東西拿來直接套用啊 同樣開門見山 厲害的人就是可以把女生弄得不要不要der 這點要靠平常多接觸人相處累積 我自己也是學習中 有些條件是你掌控不了的 但是身材體態跟談吐還有腦子 就是看你想不想 多運動多了解充實自己 你這本書就會不知不覺中更賞心悅目一點 最後就是我覺得無論如何 要清楚自己想要什麼 要有自己的品味跟目標吧 妳透露出來的就是一個十足的亂槍打鳥又沒心 不管是不是喜歡直接一點的女生 應該都不太會想選妳 ※ 引述《new041985 (william)》之銘言: : 各位30cm E罩杯大大好 : 小弟又來了 : 既昨天的每天尻 有不錯的回應 : 今天想問的是有沒有女生主動約炮 : 小弟我玩的交友軟體算不少 : 但 成功卻很少...@( ̄- ̄)@ : 畢竟我都是開門見山的直接問 : 所以會被打槍也是應該:P : 雖然說女生們有約 : 有數不盡的選擇讓她選 : 但 女生也會主動約嗎?! : 微弱西斯點 : 很久之前有玩個b_ _ t_ _ k 的軟體 : 直接遇到妹子就問要不要約 : 結果真的被我約到一個 : 雖說是小龍女 : 但那渴望的臉龐跟d奶 : 當然是大戰好多次 : 可惜最後交男友沒聯絡了... : 想到我又硬硬要尻了 : 謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491757580.A.2F1.html

04/10 01:07, , 1F
beetalk早就被玩壞吧

04/10 01:09, , 2F
應該蠻多都是吧,我比較喜歡tinder

04/10 01:10, , 3F
不過比起這一堆APP,還是PTT的介面跟有情有義的鄉民更得我心

04/10 01:16, , 4F
女生不會約的話那大家約的都是鬼喔XD

04/10 03:44, , 5F
中肯幫推

04/10 15:38, , 6F
有沒有人用搭訕實體約炮的?

04/10 19:14, , 7F
你可以多閱讀一些文章XD