看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有沒有女生也會約炮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(23推 18噓 16→)留言57則,0人參與, 最新作者new041985時間7年前 (2017/04/09 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm E罩杯大大好. 小弟又來了. 既昨天的每天尻 有不錯的回應. 今天想問的是有沒有女生主動約炮. 小弟我玩的交友軟體算不少. 但 成功卻很少...@( ̄- ̄)@. 畢竟我都是開門見山的直接問. 所以會被打槍也是應該:P. 雖然說女生們有約. 有數不盡的選擇讓她選. 但 女生也會主動約嗎?
(還有291個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pulo0615時間7年前 (2017/04/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然有惹R. 像肥宅前陣子歐兔發文. 原本真的想隨便徵個女的. 隨便幹麻 只想逛街吃飯看電影. 結果有女鄉民直接T交談問我要不要約砲. 可速 可速 就是那個可速. 在約之前她就自己反悔落跑惹. 幫QQ. 我想一定是我沒有象棋 大家縮對不對R~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者NoPttID (N/A)時間7年前 (2017/04/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
約喔約慘了~. 之前認識一個聲音很好聽的妹子~. 原本想說來釣她一下~. 殊不知第一次約吃午餐就被約回她租屋處惹~. 一進房就當然就開始決鬥!. 會搖的女生真的是好棒棒棒!!. 搖的我不要不要的~. 一直到晚上回家前~. 差點噴血惹~. 現在想想還是有點懷念啊~. 不過後來不小心發現其實不只約我~.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者samty (samty)時間7年前 (2017/04/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
就自己經驗 我覺得其實比你想像的多很多吧. 個人覺得是不是有沒有開門見山的問題. 以前看過不少自己女伴收到的站內信. 或是APP內的訊息之類的. 加上自己幾年下來跟女生聊過的心得. 我的感想是. 了解自己蠻重要的 要正視自己的好與不好...尤其是後者. 寧可低估自己但也不要太過度自我感覺良好. 高富
(還有246個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者OrangeYeti (而我知道)時間7年前 (2017/04/10 21:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然有啊,只是對方不會跟你講。. 大部分男人約得到也不會在正常的交友圈一直講一直講,頂多在好友間說說嘴。. 跟你的交友圈也很有關係,物以類聚是真的,朋友都正經人表示你也很正經。. 但進入暗黑圈一段時間,就會慢慢嗅出誰誰其實有在約,然後跟她混熟了,. 就會發現更多有在約的女孩.... 不過她還是很可能
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁