Re: [閒聊] 有沒有女生也會約炮消失

看板sex作者時間7年前 (2017/04/10 00:09), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
當然有惹R 像肥宅前陣子歐兔發文 原本真的想隨便徵個女的 隨便幹麻 只想逛街吃飯看電影 結果有女鄉民直接T交談問我要不要約砲 可速 可速 就是那個可速 在約之前她就自己反悔落跑惹 幫QQ 我想一定是我沒有象棋 大家縮對不對R~~ ※ 引述《new041985 (william)》之銘言: : 各位30cm E罩杯大大好 : 小弟又來了 : 既昨天的每天尻 有不錯的回應 : 今天想問的是有沒有女生主動約炮 : 小弟我玩的交友軟體算不少 : 但 成功卻很少...@( ̄- ̄)@ : 畢竟我都是開門見山的直接問 : 所以會被打槍也是應該:P : 雖然說女生們有約 : 有數不盡的選擇讓她選 : 但 女生也會主動約嗎?! : 微弱西斯點 : 很久之前有玩個b_ _ t_ _ k 的軟體 : 直接遇到妹子就問要不要約 : 結果真的被我約到一個 : 雖說是小龍女 : 但那渴望的臉龐跟d奶 : 當然是大戰好多次 : 可惜最後交男友沒聯絡了... : 想到我又硬硬要尻了 : 謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.115.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1491754163.A.6FA.html

04/10 00:11, , 1F
QQ 一起加油 再接再厲 再約

04/10 00:12, , 2F
因為你沒約我啊(^_^)v

04/10 00:13, , 3F
原po約樓上鬥劍啊

04/10 00:14, , 4F
沒有車可以 沒有師不行

04/10 00:20, , 5F
三比八來決鬥r

04/10 00:24, , 6F
笑原po不敢(*ˉ︶ˉ*)