[心得] 最新割包經驗心得(已補完+換藥心得)

看板sex作者 (哩嘛幫幫忙)時間9年前 (2015/02/06 15:46), 9年前編輯推噓170(1871744)
留言248則, 200人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
所謂君子坦蕩蕩 小人雞雞閹 在前天終於劃下人生的第一刀 順便分享資訊給各位還沒割的朋友.只能說版上的文都太善良了還是我的經驗比較慘淡... 大程序分別為 1.掛號看診(泌尿科)-> 2.看診完畢約時間動刀-> 3.手術室動刀-> 4.換藥 -> 5.在家靜養等消腫 因為不常發文,若排版不好請各位見諒 小魯(在下)未割前也是找了許多文章 像是要去哪邊割啊? 大醫院小醫院等等 有考慮過書田或是其他大醫院(台大.榮總...),但最後還是考量到換藥方便 就在附近的市立聯合醫院動刀了.. 既然是心得文,我就寫的詳細點,給沒割的人有些心理建設 Day-1 在閃光的刺激下,下午就意氣用事的去市立聯合醫院掛泌尿科 於是時間快到了在醫院等了一下,叫到號碼的時候就進去 我掛的這個醫生感覺有殺氣阿(兇兇的) 醫生:你有甚麼問題嗎? 我:...ㄜ...那個...包皮...要割(當時蠻緊張的,加上旁邊有護士就蠻害羞ㄝ) 醫生:是喔....喔喔...(沉默1-2秒)...好,那要安排時間 我:恩恩......好 醫生:那就安排下禮拜3(2/4下午)好了..OK? 我:好....OK...(正當想說不用脫褲時).. 醫生:對了..還沒看你包皮的裝況 於是在醫生對面打字的護士就很自然地把拉簾拉起來 但我轉頭看了一下....媽的...拉是拉起來了...但是拉簾只拉到遮到門的位置 護士小姐的頭還是在看電腦...也會看到我的30CM阿~~ 我:醫生....是直接在這邊看嗎? 醫生:對阿...不然哩 我:喔...(心理OS:反正ㄉ都當過兵了)..就只好在四隻眼下亮出30CM吧 ===於是包皮...你退下的場景就發生了=== 醫生:恩..要割..那就這樣吧!!下禮拜準時報到到手術室 我:好... 於是護士叫我先到外面等,在跟我說明衛教以及開刀要注意的部分,還要簽手術同意書 Day-1的行程先把一些簡單的資訊告知: 1.割包皮要多少錢:A.之前有包皮發炎的狀況的話,都健保給付,不用錢 B.無發炎情況,自費的話,護士是說5500-6000(後來實際是2950)而已 2.割包皮是局部麻醉還是全身麻醉:兩者都可,局部麻醉就包含在2950元裡面,而全身麻醉 有分30分鐘以下與30分鐘以上,就我印象是3000元跟6000元左右!!  所以後來還是決定局部麻醉,不想花太多錢 ------------------------------ Day-2 按照2/4號下午兩點半的手術時間,門診的護士小姐會跟你說提早到比較好 於是在2/4號下午兩點就去手術房按門鈴報到 說真的 這個早上與前幾天很煎熬到底要不要去挨這刀 沒甚麼心情在工作上 但是想到3月的婚期 不能跟閃光有個愉快的第一夜 就真的鼓起勇氣勉勵自己去割 真的不是故意演內心戲,只是把真實的感受說出來..多多見諒 於是進去手術室的接待大廳 (會有櫃台.沙發.雜誌.電視) 去跟手術室的護士小姐報到 他會再次跟你確認 1.健保卡 2.出生年月日 3.知道自己開甚麼刀 都確定完畢後會請你去更衣室換衣服 換衣服這邊跟大家說明一下: 1.會有手術衣(有點像按摩的衣服.大件會露後半身+屁屁的) 2.手術帽要戴上 3.可以穿上半身內衣 4.眼鏡可以帶.進手術室躺上床再交給護士即可 5.你的衣物與物品會給你一個置物櫃,然後鑰匙會給你,上面會有迴紋針,綁在你穿的手術 衣上. 換好了以後,你可以綁起來,避免小屁屁外露,那醫院也很貼心的知道你穿得少 他們在沙發客廳那邊有溫好的毛毯會替你蓋上,等待醫生準備好了,就要進去開刀 *正題到了 醫生換好衣服了,我就被隨行護士叫進去 來到了某一間手術室.很亮.很白........我到了天堂了嗎??? 當然並沒..於是護士請我拿下眼鏡躺在手術台上 這邊他們會幫你蓋很多中單 還有被單 別擔心會冷 此時他們在準備東西,我就在發呆.然後跟我說明等等會先消毒 ---------------------------------------------- 那等等開刀的程序我就先說明一下: 1.會先在你腿上貼個電燒貼片的東西(謝謝鄉民的指正) 2.然後開始剃毛.把毛清掉.上碘酒 3.拉皮(固定夾) 4.打麻醉 5.醫生會看切哪邊畫定位點 6.切包皮 7.開始止血.電燒 8.縫合 9.包紮,等麻醉退,手動自己按壓LP止血20-30分鐘 -------------------------------------------------- 於是小魯我就在手術台上看著醫生與護士準備東西,開始剃毛了 剃毛他們是用一個可以滾動的剃刀器幫小弟的黑森林變成一堆的黑鬍子 剃~~阿~~剃的,護士還跟醫生討論說怎麼剃比較順,就這樣一下醫生剃一下換護士剃 剃的部分包還大腿靠近鼠蹊部.蛋蛋上的毛.還有原本的那一大搓 剃完了就開始碘酒消毒 你想到的地方都會消毒 包含龜頭底下的溝也會消毒 護士姊姊會很專心的幫你用好 這時鄉民會說怎麼沒勃起露出強大的30cm....>0<// 幹你老師哩...等等就要打針+開刀了...完全沒那個心情..你能勃我請你吃雞排 護士就會用大型棉花棒一直撸你雞雞附近,還有你那非常敏感的龜頭 用完了... 醫生會開始把你的包皮退下(未勃起時),不能翻出來的我就不知道了,然後會研究怎麼割 大概這時間會花到1-2分鐘 就準備開始麻醉 麻醉第一劑打了4個地方 (陰毛被割掉時離根部進的地方左右各一針.再來就是LP翻起來較 靠近根部的地方 打針就是打針的感覺,每個人都經歷過,所以痛覺是還好,就打針麻 於是過了30秒,醫生開始要下刀了... 劃了一下.....!!幹!!....會痛 我:醫生...會痛..會痛~ 醫生:還沒吃進去阿......(指麻藥) 我:對.. 就聽護士在跟醫生聊復興航空的事情...當時在開刀時也希望他們都能平安獲救.... 於是過了2-3分鐘,醫生開始下刀.我就沒感覺了 就大約這樣過了12-20分鐘左右,醫生說他定位點劃好了.要開始割了 我:醫生....還沒割嗎?(你剛剛在幹嘛?) 醫生:恩..剛剛在畫定位點,,要開始割了 我:好.....(心理OS麻醉不要退阿) 於是就開始割了 那當中因為麻醉是阻隔痛覺.並沒有阻隔觸覺,我一直感覺的到頭的部分被壓來壓去.說真 的? 對於包皮包住很久的人都會有這敏感的困擾 於是我就繼續發呆5-10分鐘左右 (為什麼我會知道時間.因為護士貼心放歌,一首歌大約3- 5? 時間過了,開始有感覺了 我:醫生.我開始感覺的到你在做甚麼了? 醫生:真的假的...會痛嗎? 我:到不會啦..你現在在割右半邊的皮吧? 醫生:(不說話)..... 我:....(醫生看來是認真中) 我:醫生...我覺得好像有點痛了 醫生:(不說話)..... 於是割到繫帶附近那邊的時候.... 我:醫生!!超痛的!!(我整個人臉扭曲中) 醫生:真的嗎? 麻藥退太快了吧?  我:醫生...真的很痛...我不是怕痛才說痛..是真的感覺很痛 於是補了第二次的麻醉 這次是打在雞雞上 左右護勃之針...... 醫生:我幫你打麻藥了 我:好.... 這中間護士就幫醫生橋角度.止血.橋角度.止血..... 大約過了10-15分鐘後終於割下來了. 還拿了包皮給我看.他說就不化驗了.免得還要多收一筆錢 以上這一段都沒在痛...但真的只想早點結束.... 到底前人30分鐘內開完刀的是甚麼神手..... 故事繼續... 當然割完了就要止血....我止血的部分好像就花了30鐘左右 止血會電燒.電燒的機器本體就會逼.逼的時候就會聽到滋滋滋的聲音 你也會聞到烤雞的鄵會搭味道.... 醫生:你的血一直流不止呢 我:!!!!!! 醫生:護士A...幫我換個手套... 我:!!!!!!看著白手套上面超多血 心理OS:爸媽.閃光....孩子要在手術室裡月經過多死去了....請不要讓我上報 護士:不用擔心.醫生換個手套.避免感染(知道我心中的害怕跟疑慮) 於是醫生就繼續電燒 我:醫生...我感覺你燒的地方有點麻麻的ㄝ 醫生:你的麻藥怎麼又退了...太快了吧..會痛的時候跟我說 我:恩 大約過了3-4分鐘 在某一次電燒下: 我:醫生!!超~~~~~痛~~~~的 (當時一邊聞自己皮燒的味道一邊感受到那個 電燒刀的地方像被電蚊拍電到痛5倍) 醫生:唉....是怎樣 護士:要補麻醉嗎?醫生? 醫生:恩...趕快給他補吧... 於是挨了第三次麻醉.....這次麻醉就知道有刺..但已經不知道打在哪邊了 然後就這樣電燒了好久.準備進入縫合階段 原本以為快結束了...沒想到縫的時間也很久 . . . . . 最壞的情況也發生了 應該沒有人跟我一樣縫到一半知道自己剩下的皮被縫在LP上的痛苦吧 我:醫生.....我知道我左半邊的皮在穿針引線...很痛.....(有氣無力) 醫生:....恩....唉....唉 打了第四次麻醉 .... .. .. 2點40分的手術 我將進快5點回到大廳蓋著手術中單按著自己的老二止血加壓 這就是我很慘烈的割包經驗 我覺得沒有人可以在比我痛了 中間該痛的時候我都有痛到 .... 但是割了會不會後悔 . 我只能說不會 畢竟終於完成男人該做的事 給閃光也有個交代 最後提醒與建議要去割的朋友: 1.麻藥退了真的會痛,但比不上開刀的痛,但那種痛是持續的痛.你會受不了 所以可以的話跟醫生討論是否開刀完結束可以補個止痛針或比較有效的止痛藥 2.若是你真的超怕痛.全身麻醉我也不是不推.但我相信會有神人跟你說很危險.但我這次  開刀完覺得沒用有點後悔.... 3.可以跟醫生說開早上不要勃起的藥.我看了一下是鎮定劑的藥.不過沒甚麼用... 4.可以的話有人陪伴最好,因為真的會有可能麻藥退了走都不能走的地步 ------------------------------------------------------------------ 目前是術後第三天 目前小魯我已經都不怎麼痛了 唯一不舒服的就是 走路摩擦到頭還是會敏感 但走路還是偏慢怕傷口裂開 以上就是我的心得文 我想沒有人應該會比我慘了.... 我都敢去割了 你們還怕甚麼  為了心愛的另一半 真的翻不出來的快去割吧  以下開放網友PO圖 本人已經呈現聖人模式 XDDDD 當你真的痛過 你真的能控制甚麼時候該勃甚麼時候不該勃~"~ **************************************** 後記 應該很多包莖鄉民看到我這篇不敢割了吧... 說真的沒那麼嚴重啦 本人只是剛好麻醉退得快 醫師開的慢的那種吧(安慰自己中 那就繼續來說最後 Day-3 於是隔天滿懷著割完愉悅的心 一步步的走到醫院去看已掛好號的診 並進行換藥的動作 進門了 醫生:喔~~~昨天開完後感覺怎樣? 我:喔~很好啊...只是開完麻醉退了很痛(內心:為什麼開完你X媽不先讓我吃止痛藥) 醫生:恩~~~來換藥~~~來~~~躺在床上 我:!? 在這邊??? (會這樣疑問是,我躺的床是門一開就可以看到我LP的狀況... 醫生:不然勒...唉..這邊都是看過很多很專業的泌尿科護士啦 於是小弟就躺在床上不爭氣的褲子拉下來了 醫生:恩...昨天有勃起吼? 下面有滲血 我:....點頭(對啦...老子昨天月經了可以嗎?) 於是就把紗布拉開... 說真的這位醫生真的很不貼心....拉開時縫起來的地方又滲血了.... 醫生:哎呀....怎麼又滲血了...年輕人開完就是有這樣的困擾 我:......(內心:根本是你最後紗布是直接扯下來的吧) ********在此呼籲.如果真的遇到連談話都不貼心的醫生.我看你真的不要找他開****** 醫生:護士A....快拿紗布來 護士A拿紗布來了 醫生:這紗布怎麼那麼大?? 我:................. 醫生:不行了....流好多血...要趕快包紮..不過先要強力止血!! 各位看倌..你可以把你LP的寬度捏到剩一半的狀況...大概就是這種力道 幹你娘這是我這輩子碰過最痛的強力止血 我:醫..醫生....一定要這麼用力嗎?...好痛啊(快飆淚 醫生:對阿 不這樣會血流不止 我:可是真的好痛啊........ 說時遲那時快.....送病歷的阿姨跟要拿健保卡的病人進來了.....我的噴血LP又被看到 我(惱羞狀態):醫生..真的很痛...你可以試試看這樣子切你的包皮捏這樣捏來告訴我痛不 痛 醫生:哎呀....我沒割過怎麼會知道痛不痛 我:(已經不想說話) 後續就包紮完畢....我又再比較在後面隱密的床按了自己滲血的LP..20分鐘 唉.....以上到今天為止就這樣...後面就打算自己換藥了 謝謝鄉民看完我這篇血淚史.. 最後.還是勉勵大家 1.慎選醫生.如果醫生簡歷上沒有寫精割包皮的要多思考一下,但態度好的醫生相對的還 是比較推薦呦 2.除了市立聯合醫院割包還真的蠻便宜的.另外這篇以外也有好的回文,各位鄉民可以問 問那些割不痛,價格可能高一些的,不要怕去割,好例子的很多! 3.最後申明我不會因為痛點多,手術久就討厭這醫生,我還是很尊敬這些醫護人員,雖然 很幹的是說,我是割了很痛的那個,但說真的,至少沒割歪,也沒水腫,除了尿尿亂噴外 一切良好,祝各位開刀順利~分享好的例子 有人說我唬爛 只好PO圖了....真是真的...=_=(順便整理文章被吃掉的部分) http://i.imgur.com/hVEHM9T.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.142.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423208799.A.86A.html

02/06 15:49, , 1F

02/06 15:49, , 2F
國華街阿松割包不錯

02/06 15:50, , 3F
有加花生粉嗎

02/06 15:52, , 4F
有加香菜嗎?

02/06 15:54, , 5F
我割完幾天等不急想尻尻,結果傷口裂開大出血(真實案例

02/06 15:55, , 6F
有加酸菜嗎

02/06 15:55, , 7F
割包兩個小時!

02/06 16:13, , 8F
醫生我喜歡吃瘦肉的

02/06 16:17, , 9F
連割包實錄也富姦@@

02/06 16:18, , 10F
我割包的時候刀斷了,醫生說我的像鱷魚皮,屌像石頭

02/06 16:21, , 11F
尾牙就是要割包

02/06 16:25, , 12F
你叫包皮退下的時候 他有叫你醫生難割嗎

02/06 16:28, , 13F
這也可以富姦

02/06 16:38, , 14F
可能懶趴都一起割掉了所以直接富姦

02/06 16:39, , 15F
免下車

02/06 16:50, , 16F
雖然我也割過 但我想看下文啊

02/06 16:50, , 17F
是說泌尿科醫生護士看過的帶皮30cm可能還比真的割包

02/06 16:50, , 18F

02/06 16:53, , 19F
兩個小時是用顯微鏡開嘛 ?

02/06 16:54, , 20F
一定沒當過兵,去體檢時旁邊也是護士醫生沒說話哥就罷氣

02/06 16:54, , 21F
的自己褲子拉下來了

02/06 17:03, , 22F
想看下文

02/06 17:08, , 23F
剛割完+1,恢復中

02/06 17:11, , 24F
割包文也能富姦!!!!! 此風不可長

02/06 17:13, , 25F
他有沒有把你得包皮拉到超長作記號

02/06 17:17, , 26F
我 絕 情 在 谷 底

02/06 17:31, , 27F
這麼短還要待

02/06 17:31, , 28F
所以想割免錢的話~就想辦法把包皮弄發炎囉?(筆記!!!!!!)

02/06 17:36, , 29F
好文推推 下回期待

02/06 17:37, , 30F
你可以選擇非洲割包皮法,一秒鐘結束,可惜也沒下次了

02/06 17:38, , 31F
公館割包不錯

02/06 17:38, , 32F
害我認真看文,結果…

02/06 17:39, , 33F
非洲割包超猛!!!

02/06 17:42, , 34F
這麼短還要待續

02/06 17:54, , 35F
邊看下面感覺超癢的好噁XD
各位看倌小弟補完啦~~ 我也不想富姦阿~ 有問題可以私信很熱意解答

02/06 18:00, , 36F
光形容就好恐怖喔

02/06 18:01, , 37F
幹 看到第一個會痛就開始笑了 然後剩下的就全笑了= =

02/06 18:02, , 38F
這篇割包文是我看過最痛的~_~
還有 171 則推文
還有 1 段內文
02/07 16:04, , 210F
哈哈哈哈哈上新聞了記者真會抄

02/07 16:33, , 211F
真假?????怎麼可能上新聞????

02/07 16:35, , 212F
邊看邊笑XD

02/07 17:11, , 213F
真羨慕剛出生就割的,我還慢慢退好了

02/07 17:15, , 214F
我是去書田割的,過程20~30分吧

02/07 17:16, , 215F
中間過程完全無感 打麻藥會痛而已

02/07 17:18, , 216F
9000元,之後陰毛會刺人很靠妖

02/07 19:43, , 217F
喔幹不敢割了

02/07 19:46, , 218F
雖然是女的但覺得下面也在抽痛了…看完都一身冷汗了

02/07 21:45, , 219F
辛苦你了 敬禮

02/07 21:47, , 220F
怎麼你割起來這麼慘啊Q___Q

02/07 22:50, , 221F
我是女的 我看了覺的好痛QQ

02/07 23:55, , 222F
覺得好痛 真勇敢

02/08 00:09, , 223F
幹你寫這樣誰趕去啊XD

02/08 00:35, , 224F
對不起我一直笑欸

02/08 00:46, , 225F
幹~真的笑不停~

02/08 00:47, , 226F
這篇超好笑 拍拍

02/08 01:40, , 227F
優質好文

02/08 02:49, , 228F
推 局麻就是需要跟醫生反應 大腿那一片是電燒防身體

02/08 02:49, , 229F
導電用的

02/08 03:49, , 230F
辛苦了超好笑

02/08 04:38, , 231F
推…看起來好痛

02/08 07:53, , 232F
紅明顯,安安上新聞稿囉~又是胡治言先生呢^^

02/08 12:24, , 233F
我的跟你差不多慘....而且後續更糟糕

02/08 17:13, , 234F

02/08 19:02, , 235F
大腿上那塊是電燒貼片 不是生理監測的

02/08 19:07, , 236F
其實流血多往好處想是血流供應豐富 復原會比較快
※ 編輯: linmababamon (123.192.142.25), 02/08/2015 22:54:58 ※ 編輯: linmababamon (123.192.142.25), 02/08/2015 22:56:04

02/08 23:12, , 237F
看來我運氣好多了 只打了一次麻醉 到結束都沒感覺orz

02/09 00:02, , 238F
幹 邊看邊笑XDDDDDDDDD

02/09 00:40, , 239F
麻藥可以加血管收縮素

02/09 01:12, , 240F
建議愈早割愈好

02/09 02:28, , 241F
小時後就割可是不知道過程,給推

02/09 06:21, , 242F
我看到狂笑阿哈哈哈