Re: [心得] 最新割包經驗心得(已補完+換藥心得)

看板sex作者 (囧囧臉)時間9年前 (2015/02/07 14:36), 9年前編輯推噓5(507)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《linmababamon (哩嘛幫幫忙)》之銘言: : 所謂君子坦蕩蕩 小人雞雞閹 : 在前天終於劃下人生的第一刀 : 順便分享資訊給各位還沒割的朋友.只能說版上的文都太善良了還是我的經驗比較慘淡. .. : 大程序分別為1.掛號看診(泌尿科)->2.看診完畢約時間動刀->3.手術室動刀->4.換藥-> 5. : 等 : 因為不常發文,若排版不好請各位見諒 : 小魯(在下)未割前也是找了許多文章 像是要去哪邊割啊? 大醫院小醫院等等 : 有考慮過書田或是其他大醫院(台大.榮總...),但最後還是考量到換藥方便 : 就在附近的市立聯合醫院動刀了.. : 既然是心得文,我就寫的詳細點,給沒割的人有些心理建設 : Day-1 : 在閃光的刺激下,下午就意氣用事的去市立聯合醫院掛泌尿科 : 於是時間快到了在醫院等了一下,叫到號碼的時候就進去 : 我掛的這個醫生感覺有殺氣阿(兇兇的) : 醫生:你有甚麼問題嗎? : 我:...ㄜ...那個...包皮...要割(當時蠻緊張的,加上旁邊有護士就蠻害羞ㄝ) : 醫生:是喔....喔喔...(沉默1-2秒)...好,那要安排時間 : 我:恩恩......好 : 醫生:那就安排下禮拜3(2/4下午)好了..OK? : 我:好....OK...(正當想說不用脫褲時).. : 醫生:對了..還沒看你包皮的裝況 : 於是在醫生對面打字的護士就很自然地把拉簾拉起來 : 但我轉頭看了一下....媽的...拉是拉起來了...但是拉簾只拉到遮到門的位置 : 護士小姐的頭還是在看電腦...也會看到我的30CM阿~~ : 我:醫生....是直接在這邊看嗎? : 醫生:對阿...不然哩 : 我:喔...(心理OS:反正ㄉ都當過兵了)..就只好在四隻眼下亮出30CM吧 : ===於是包皮...你退下的場景就發生了=== : 醫生:恩..要割..那就這樣吧!!下禮拜準時報到到手術室 : 我:好... : 於是護士叫我先到外面等,在跟我說明衛教以及開刀要注意的部分,還要簽手術同意書 : Day-1的行程先把一些簡單的資訊告知: : 1.割包皮要多少錢:A.之前有包皮發炎的狀況的話,都健保給付,不用錢 : B.無發炎情況,自費的話,護士是說5500-6000(後來實際是2950)而已 : 2.割包皮是局部麻醉還是全身麻醉:兩者都可,局部麻醉就包含在2950元裡面,而全身麻 : 有? : 後來還是決定局部麻醉,不想花太多錢 : ------------------------------ : Day-2 : 按照2/4號下午兩點半的手術時間,門診的護士小姐會跟你說提早到比較好 : 於是在2/4號下午兩點就去手術房按門鈴報到 : 說真的 這個早上與前幾天很煎熬到底要不要去挨這刀 沒甚麼心情在工作上 : 但是想到3月的婚期 不能跟閃光有個愉快的第一夜 就真的鼓起勇氣勉勵自己去割 : 真的不是故意演內心戲,只是把真實的感受說出來..多多見諒 : 於是進去手術室的接待大廳 (會有櫃台.沙發.雜誌.電視) : 去跟手術室的護士小姐報到 : 他會再次跟你確認 1.健保卡 2.出生年月日 3.知道自己開甚麼刀 : 都確定完畢後會請你去更衣室換衣服 : 換衣服這邊跟大家說明一下: : 1.會有手術衣(有點像按摩的衣服.大件會露後半身+屁屁的) : 2.手術帽要戴上 : 3.可以穿上半身內衣 : 4.眼鏡可以帶.進手術室躺上床再交給護士即可 : 5.你的衣物與物品會給你一個置物櫃,然後鑰匙會給你,上面會有迴紋針,綁在你穿的手 : 衣? : 換好了以後,你可以綁起來,避免小屁屁外露,那醫院也很貼心的知道你穿得少 : 他們在沙發客廳那邊有溫好的毛毯會替你蓋上,等待醫生準備好了,就要進去開刀 : *正題到了 : 醫生換好衣服了,我就被隨行護士叫進去 : 來到了某一間手術室.很亮.很白........我到了天堂了嗎??? : 當然並沒..於是護士請我拿下眼鏡躺在手術台上 : 這邊他們會幫你蓋很多中單 還有被單 別擔心會冷 : 此時他們在準備東西,我就在發呆.然後跟我說明等等會先消毒 : ---------------------------------------------- : 那等等開刀的程序我就先說明一下: : 1.會先在你腿上貼偵測生理狀況的東西(一大片) : 2.然後開始剃毛.把毛清掉.上碘酒 : 3.拉皮(固定夾) : 4.打麻醉 : 5.醫生會看切哪邊畫定位點 : 6.切包皮 : 7.開始止血.電燒 : 8.縫合 : 9.包紮,等麻醉退,手動自己按壓LP止血20-30分鐘 : -------------------------------------------------- : 於是小魯我就在手術台上看著醫生與護士準備東西,開始剃毛了 : 剃毛他們是用一個可以滾動的剃刀器幫小弟的黑森林變成一堆的黑鬍子 : 剃~~阿~~剃的,護士還跟醫生討論說怎麼剃比較順,就這樣一下醫生剃一下換護士剃 : 剃的部分包還大腿靠近鼠蹊部.蛋蛋上的毛.還有原本的那一大搓 : 剃完了就開始碘酒消毒 你想到的地方都會消毒 包含龜頭底下的溝也會消毒 : 護士姊姊會很專心的幫你用好 : 這時鄉民會說怎麼沒勃起露出強大的30cm....>0<// : 幹你老師哩...等等就要打針+開刀了...完全沒那個心情..你能勃我請你吃雞排 : 護士就會用大型棉花棒一直撸你雞雞附近,還有你那非常敏感的龜頭 : 用完了... : 醫生會開始把你的包皮退下(未勃起時),不能翻出來的我就不知道了,然後會研究怎麼割 : 大概這時間會花到1-2分鐘 : 就準備開始麻醉 : 麻醉第一劑打了4個地方 (陰毛被割掉時離根部進的地方左右各一針.再來就是LP翻起來 : 靠 : 打針就是打針的感覺,個人都經歷過,所以痛覺是還好,就打針麻 : 於是過了30秒,醫生開始要下刀了... : 劃了一下.....!!幹!!....會痛 : 我:醫生...會痛..會痛~ : 醫生:還沒吃進去阿......(指麻藥) : 我:對.. : 就聽護士在跟醫生聊復興航空的事情...當時在開刀時也希望他們都能平安獲救.... : 於是過了2-3分鐘,醫生開始下刀.我就沒感覺了 : 就大約這樣過了12-20分鐘左右,醫生說他定位點劃好了.要開始割了 : 我:醫生....還沒割嗎?(你剛剛在幹嘛?) : 醫生:恩..剛剛在畫定位點,,要開始割了 : 我:好.....(心理OS麻醉不要退阿) : 於是就開始割了 : 那當中因為麻醉是阻隔痛覺.並沒有阻隔觸覺,我一直感覺的到頭的部分被壓來壓去.說 : 的? : 對於包皮包住很久的人都會有這敏感的困擾 : 於是我就繼續發呆5-10分鐘左右 (為什麼我會知道時間.因為護士貼心放歌,一首歌大約 3- : 5? : 時間過了,開始有感覺了 : 我:醫生.我開始感覺的到你在做甚麼了? : 醫生:真的假的...會痛嗎? : 我:到不會啦..你現在在割右半邊的皮吧? : 醫生:(不說話)..... : 我:....(醫生看來是認真中) : 我:醫生...我覺得好像有點痛了 : 醫生:(不說話)..... : 於是割到繫帶那邊的時候.... : 我:醫生!!超痛的!!(我整個人臉扭曲中) : 醫生:真的嗎? 麻藥退太快了吧?  : 我:醫生...真的很痛...我不是怕痛才說痛..是真的感覺很痛 : 於是補了第二次的麻醉 這次是打在雞雞上 左右護勃之針...... : 醫生:我幫你打麻藥了 : 我:好.... : 這中間護士就幫醫生橋角度.止血.橋角度.止血..... : 大約過了10-15分鐘後終於割下來了. : 還拿了包皮給我看.他說就不化驗了.免得還要多收一筆錢 : 以上這一段都沒在痛...但真的只想早點結束.... : 到底前人30分鐘內開完刀的是甚麼神手..... : 故事繼續... : 當然割完了就要止血....我止血的部分好像就花了30鐘左右 : 止血會電燒.電燒的機器本體就會逼.逼的時候就會聽到滋滋滋的聲音 : 你也會聞到烤雞的鄵會搭味道.... : 醫生:你的血一直流不止呢 : 我:!!!!!! : 醫生:護士A...幫我換個手套... : 我:!!!!!!看著白手套上面超多血 : 心理OS:爸媽.閃光....孩子要在手術室裡月經過多死去了....請不要讓我上報 : : 2.若是你真的超怕痛.全身麻醉我也不是不推.但我相信會有神人跟你說很危險.但我這 : 開? : 3.可以跟醫生說開早上不要勃起的藥.我看了一下是鎮定劑的藥.不過沒甚麼用... : 4.可以的話有人陪伴最好,因為真的會有可能麻藥退了走都不能走的地步 : ------------------------------------------------------------------ : 目前是術後第三天 目前小魯我已經都不怎麼痛了 : 唯一不舒服的就是 走路摩擦到頭還是會敏感 但走路還是偏慢怕傷口裂開 : 以上就是我的心得文 : 我想沒有人應該會比我慘了.... 我都敢去割了 你們還怕甚麼  : 為了心愛的另一半 真的翻不出來的快去割吧  : 以下開放網友PO圖 本人已經呈現聖人模式 XDDDD : 當你真的痛過 你真的能控制甚麼時候該勃甚麼時候不該勃~"~ : **************************************** : 後記 : 應該很多包莖鄉民看到我這篇不敢割了吧... : 說真的沒那麼嚴重啦 本人只是剛好麻醉退得快 醫師開的慢的那種吧(安慰自己中 : 那就繼續來說最後 : Day-3 : 於是隔天滿懷著割完愉悅的心 一步步的走到醫院去看已掛好號的診 並進行換藥的動作 : 進門了 : 醫生:喔~~~昨天開完後感覺怎樣? : 我:喔~很好啊...只是開完麻醉退了很痛(內心:為什麼開完你X媽不先讓我吃止痛藥) : 醫生:恩~~~來換藥~~~來~~~躺在床上 : 我:!? 在這邊??? (會這樣疑問是,我躺的床是門一開就可以看到我LP的狀況... : 醫生:不然勒...唉..這邊都是看過很多很專業的泌尿科護士啦 : 於是小弟就躺在床上不爭氣的褲子拉下來了 : 醫生:恩...昨天有勃起吼? 下面有滲血 : 我:....點頭(對啦...老子昨天月經了可以嗎?) : 於是就把紗布拉開... : 說真的這位醫生真的很不貼心....拉開時縫起來的地方又滲血了.... : 醫生:哎呀....怎麼又滲血了...年輕人開完就是有這樣的困擾 : 我:......(內心:根本是你最後紗布是直接扯下來的吧) : ********在此呼籲.如果真的遇到連談話都不貼心的醫生.我看你真的不要找他開****** : 醫生:護士A....快拿紗布來 : 護士A拿紗布來了 : 醫生:這紗布怎麼那麼大?? : 我:................. : 醫生:不行了....流好多血...要趕快包紮..不過先要強力止血!! : 各位看官..你可以把你LP的寬度捏到剩一半的狀況...大概就是這種力道 : 幹你娘這是我這輩子碰過最痛的強力止血 : 我:醫..醫生....一定要這麼用力嗎?...好痛啊(快飆淚 : 醫生:對阿 不這樣會血流不止 : 我:可是真的好痛啊........ : 說時遲那時快.....送病歷的阿姨跟要拿健保卡的病人進來了.....我的噴血LP又被看到 : 我(惱羞狀態):醫生..真的很痛...你可以試試看這樣子切你的包皮捏這樣捏來告訴我痛 : 痛 : 醫生:哎呀....我沒割過怎麼會知道痛不痛 : 我:(已經不想說話) : 後續就包紮完畢....我又再比較在後面隱密的床按了自己滲血的LP..20分鐘 : 唉.....以上到今天為止就這樣...後面就打算自己換藥了 : 謝謝鄉民看完我這篇血淚史.. : 最後.還是勉勵大家 : 1.慎選醫生.如果醫生簡歷上沒有寫精割包皮的要多思考一下,但態度好的醫生相對的 : 是比較推薦呦 : 2.除了市立聯合醫院割包還真的蠻便宜的.另外這篇以外也有好的回文,各位鄉民可以 : 問那些割不痛,價格可能高一些的,不要怕去割,好例子的很多! : 3.最後申明我不會因為痛點多,手術久就討厭這醫生,我還是很尊敬這些醫護人員,雖 : 很幹的是說,我是割了很痛的那個,但說真的,至少沒割歪,也沒水腫,除了尿尿亂噴 : 一切良好,祝各位開刀順利~分享好的例子 看到有版友分享,小魯雖然沒有30cm,但是在國中時期也是包的很嚴重, 而且看A片都發現男優的30CM跟我的怎麼不太一樣,他們的都是香菇頭, 為什麼我的看起來像可樂瓶 就像這樣:http://ppt.cc/Sxq5 所以小時候就跟阿母講說,我的好像跟別人長的不一樣耶,而且尿尿好像有灼燒的FU 我阿母立馬把我褲子往下脫,之後 嘆氣了一聲馬上打電話問人怎麼辦? 我並不像版友們都去大醫院,我阿母帶我去一家台中進化北路上的整形外科, 說這間可以幫我整的不一樣,又可以健保給付 好棒棒 ! 中間問診 就省略 上手術台的時候,醫生說一句我到現在還相當有記憶的話: 我可以幫你整得之後女人都對你服服貼貼爽翻天(還帶個奇怪的笑容..) 我就躺在手術台上 說 好 ! 醫生我的性福就靠你了 ! 一開始最恐懼的時刻,無非就是拿著麻醉針戳下30CM的那一瞬間 我眼珠子看著倒吊的時鐘,覺得每秒都過的好久好久。 之後就開始沒有感覺,只看到桌上一堆血布,心裡想著在噴血阿淦! 電燒吱吱滋的聲音響貫了整間房間,我腦袋根本一片空白,如果版友能夠在手術時勃起 我也請你喝春水堂。 過程完全無痛,也沒有原PO麻醉退掉的問題,結束之後,醫生叫我看一下我的30CM 我竟然是用偷喵的看了一下 淦! 完全長的不一樣阿,而且變大好多阿,形狀也好特別喔。 (自肥一下) 噩夢往往都在後頭,當麻藥開始退的瞬間,我深深感覺到不對勁, 有種越來越痛的感覺湧上了,睡覺不能翻身,尿尿要慢慢尿, 早上完完全全是被痛醒的,因為早晨勃起的那一瞬間,你會瞬間好像被刀割了一般。 痛徹心屝啊!!! (NO虎爛) 每次尿尿完都要換紗布 (避免感染), 那幾天根本生不如死,也不能找D槽,跟廢人沒兩樣。唉 看到原PO的分享才想到自己的那段噁心瀝血的割包皮之旅。 傷眼了 PS:由於女友是在割包皮前後都有跟她上床,根本對照組來著。 據她表示:前後感覺完全不同,彷彿換了個人似的 真的像醫生說的爽翻天的狀態。 以上 報告完畢 PS:若有退不下來必須割還猶豫不前的,真的要去處理久了毛病會更多的,而且超臭 淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.182.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423291018.A.1D7.html

02/07 14:40, , 1F
所以你國中就有女友!?

02/07 14:41, , 2F
對阿

02/07 14:45, , 3F
國中女友還無套齁

02/07 14:46, , 4F

02/07 14:46, , 5F
唉...就跟我去指甲倒插去拔指甲一樣,麻醉打在腳趾頭

02/07 14:46, , 6F
真的是痛到最高點

02/07 16:13, , 7F
而且你國中居然敢給老母看小鳥

02/07 16:20, , 8F
到底整成啥形狀

02/07 16:30, , 9F
身為原po有割有推 情義相挺

02/07 18:09, , 10F
國中就無套,女友回答也貌似很有經驗
沒辦法 如果災不給看,我不知要當可樂瓶多久,國中就玩很大了,唉慶幸沒有賀喜老爺 。整完就像是30Cm接近頭的地方有包ㄧ圈,應該算是肉吧 ※ 編輯: jason00650 (114.46.226.216), 02/07/2015 19:04:09

02/07 19:27, , 11F
割之前屬於沒辦法退下的嗎
對啊 就跟可樂瓶ㄧ樣啊 前面整個合住了 超慘 ※ 編輯: jason00650 (114.46.226.216), 02/07/2015 19:29:03

02/07 20:44, , 12F
割下的皮可以賣嗎。賣給人植皮用?
可以哦 只是很臭 ※ 編輯: jason00650 (114.46.226.216), 02/07/2015 21:54:57