看板 [ sex ]
討論串[心得] 最新割包經驗心得(已補完+換藥心得)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(187推 17噓 44→)留言248則,0人參與, 最新作者linmababamon (哩嘛幫幫忙)時間9年前 (2015/02/06 15:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所謂君子坦蕩蕩 小人雞雞閹. 在前天終於劃下人生的第一刀. 順便分享資訊給各位還沒割的朋友.只能說版上的文都太善良了還是我的經驗比較慘淡.... 大程序分別為. 1.掛號看診(泌尿科)-> 2.看診完畢約時間動刀-> 3.手術室動刀->. 4.換藥 -> 5.在家靜養等消腫. 因為不常發文,若排版不
(還有5848個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者egg55889 (神月)時間9年前 (2015/02/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為同樣都有割得真男人一定要來分享一下. 一.只要晨勃一定傷口會裂開流血. 二.手術前麻醉龜頭下緣的連結的地方通常會慢一點才生效 我那時候手術還多打一針在龜頭 痛到美丁美當. 三.回診醫生才管你雞雞痛不痛只要清傷口一定強力止血. 清理必強力清理. 碘酒食鹽水沒在省的. 每天晨勃都好像mc來. 每次自
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者future5566 (未來56)時間9年前 (2015/02/07 01:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在書田割的 講一下不同的感受. 這篇太可怕了. 書田好像是隔天回診換藥 再來是隔一個禮拜 就不用回去了書田只有局部麻 沒有問我們要不要全身. 價錢似乎是9500(一年半前割的 忘了)書田好像沒有拉皮這玩意 或是在麻醉之後這也不清楚 至少我全程清醒但沒有明確感受到醫生在幹嘛不用自己壓其實打完麻醉醫
(還有413個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jason00650 (囧囧臉)時間9年前 (2015/02/07 14:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到有版友分享,小魯雖然沒有30cm,但是在國中時期也是包的很嚴重,. 而且看A片都發現男優的30CM跟我的怎麼不太一樣,他們的都是香菇頭,. 為什麼我的看起來像可樂瓶. 就像這樣:http://ppt.cc/Sxq5. 所以小時候就跟阿母講說,我的好像跟別人長的不一樣耶,而且尿尿好像有灼燒的FU.
(還有978個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winliao84時間6年前 (2018/05/31 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想請問一下你當初是哪個院區的哪個醫生. 因為我很怕痛一定要全身麻醉. 目前只有看到你這篇有提到全身麻醉而已. 所以想問問看. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.194.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/s
首頁
上一頁
下一頁
尾頁