Re: [心得] 第一次約炮心得分享

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/03 01:39), 編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
看到眾多征戰沙場的勇士們的戰績 小弟我突然想起了那塵封已久的回憶 深深埋在潘朵拉的寶盒裡面 今天就讓我吹開厚厚的灰塵 娓娓道來 那些年 一起約過的八二三------------------- --本文開始-- 西元201X年 愛情故事裡 王子跟公主都會克服一切的苦難~共度更幸福的生活 相知相惜的度過了那些寒窗苦讀無人問 一舉功名天下知的日子 蓋城牆的萬杞良也從萬里長城歸來 孟姜女也不用流下她哭倒長城八百里的眼淚 ~彼此牽著的手散了 曾經一起勾勒想像的未來也就屬於另外一個人的了 分手之後斷斷續續的日子 還是無法從情傷裡走出來 又經常耳聞一些傳說中的大師 或是傳說中的"SKO口T" "愛情宮域" "危幸" 所以決定也來玩玩看這些軟體 看看能不能滿足我這段 {{{空虛 寂寞 覺得冷的日子}}} 該說的身高180 愛運動看電影拉巴拉巴拉巴拉的都有據實以報~~ 不過我沒有那種直接問 "咩修幹某?" 或是直接直接講加很多鹽跟水的話題 一陣子過後 我想說可能我角色創立的時候就沒有這種天生技 正當我心灰灰 準備把程式都砍掉的時候 突然天空降下了一道光芒 //////////// \\\\\\\\\\\\\\\\ _________________ORZ____________________ 居然有人回應我的邀約了!!!!!! 看照片還算不錯 看來台北人都靈傳說裡講的都是真的 都靈最終將找到-----兩座大山間的峽谷上的白色山峰!!!!! But畢竟是第一次透過這種方式約異性出來 懷抱著忐忑的心情 其實我不害怕遇到眾人口中常說的"龍" 因為就算遇到就當作交朋友就好嘛 所以她來的時候 我也沒有太在意她的長相身材~~ 但是心理就沒有打算要打這場仗了.. 一起看了場電影~當然我買單 吃飯的時候也天南地北的聊 就是當個朋友的想法~~ ##歡樂的時光總是過的特別快 又到了時候說掰掰## 當我準備要走的時候 她居然對我說 我有點累耶 不然去你家休息一下好了 我有點累耶 不然去你家休息一下好了 其實我心中有點掙扎 但是我又不能老實說出我的感受 而且這種事情我覺得女生都說的這麼白了 能拒絕嗎 終究不敵稚氣裡瑤瑤的拔河力道 我妥協了... 回到家裡躺在床上 也講了一些小色的話 最後我也就硬著頭皮上了 不過 我在前戲這方面習慣會先跟對方淺嚐~~激情~~的吻個幾回 然後迷濛的看著彼此 那種感覺真的很好 而且我往往親完前戲之後 我前任就濕了 但是....她真的不會接吻..... 我是個比較重氣氛的人 被前任大力稱讚的吻功這時完全沒有用武之地 好吧 既然嘴巴不行 我就繼續朝向其他地方進攻 她也進攻了我其他的營地 正在想說她的纖纖慾手可能能帶給我不一樣的感覺 結果我突然刺痛了幾下 沒想到她這方面技能大概初心者而已.. 感覺我隨時都有爆蛋的危險 好吧 既然這樣也不行 那就直接切入正題吧 快點結束這一切可能才是正途 準備要邁進神秘三角地帶的時候 可能交過女友樣本數比較少 BUT BUT 我真的沒有遇過這麼"___"的女孩..... 原本我已經盡量要讓自己國歌唱到 咨爾多士 為民前鋒 但是真的 沒辦法........ 而且我發現我大哥他瞬間從朝會的操場神速的回到了教室 之後 不管我怎麼叫他 怎麼叫 怎麼叫 怎麼拿沈欣宜的筆戳他千百回 他不願意出來就是不願意出來 前任從來沒有發生這種事情 基本上我看到她可能沒幹嘛我可能就硬了 每天都很想跟她翻雲覆雨個一番 所以我只好選擇相信大哥不會害我 大哥是對的!!!!!!!!!!!!!!!! 我只好就默默的說 我可能太緊張第一次昨天沒睡好巴拉巴拉巴拉的 就這樣帶過了 ---------------------------------- P.S 我真的覺得之前回這篇的勇氣女 看到來赴約的人是感覺很差的 妳還能繼續下去然後還做了這麼多 這世界就是需要有妳這麼有愛心的人...ORZ 最近的約砲XX 又是另外一段故事了 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.174.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1401730753.A.CB9.html

06/03 01:46, , 1F
是沈佳宜吧!?

06/03 03:09, , 2F
其實我有點看不懂

06/03 05:46, , 3F
我也看不太懂

06/03 07:09, , 4F
女生不容易高潮的意思

06/03 07:51, , 5F
你匿名是對的

06/03 08:14, , 6F
我朋友說他在泡泡x想要 HappyBang粉絲團約到砲耶 但臉普通

06/04 02:52, , 7F
看都看不懂!