看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次約炮心得分享
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(363推 66噓 44→)留言473則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/05/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
迷上丟水球,看到__有人在徵,總是要丟個一兩顆才爽。. 我還記得他的id. 三兩下掃完他的文我就丟了顆水球給他,. 言談中感覺的出來是個正常人,. 水球聊了一下午於是決定交換LINE。. 不過我也不是很在意,反正只是聊天。. 斷斷續續地聊了一週後,得知他是118的菸酒生。. 某天他表示要去實驗室睡覺
(還有2460個字)

推噓321(340推 19噓 44→)留言403則,0人參與, 最新作者godgan (大俠巴西龜)時間10年前 (2014/05/29 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓我從另一個角度檢視一下. 首先原po說她有這個習慣. 然後某版都是胖子出沒這我想大家也有共識了. 至於胖子有多胖. 就是bmi值正常就會在那個版被說紙片人這麼病態的胖. 所以這裡我合理懷疑原po是胖子. 但這都只是懷疑而已. 讓我們往下推齁. 首先一開始是原po主動密早洩男的. 大家也知道在胖子版
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericvvvb時間10年前 (2014/05/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者edward4904 (狼狗騎士長)時間10年前 (2014/05/29 15:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我真的沒辦法接受肉圓…. 有人說約砲一定都會約到肉的,. 其實不對。. 我們有很多機會用婉轉的方式去問對方身高體重,一來不傷感情、二來還可調情。. 至少早在釣網咖妹那年代我就已經成功釣上不少妹子…. 也不要以為約砲這種事情很難,. 就像你對曖昧對象一樣,. 給對方甜頭順帶讓對方暈船。. 女人
(還有401個字)

推噓109(121推 12噓 54→)留言187則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間10年前 (2014/05/30 13:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好吧不寄約砲信,那可以加line嗎?. 我只是想為學弟的差勁表現道歉,另外看看有沒有機會彌補. 說到幹到浴室洗澡 洗完再到鏡子前面拍照邊被幹. 這不是很危險嗎?哪天性愛照被傳到論壇分享怎麼辦?當然我是不會啦... 不過這種照片還是別拍的好吧... 我喜歡的SOP是親親摸摸摟摟抱抱處處濕濕滑滑. 三處
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁