Re: [討論] 約炮的原則?

看板sex作者 (貓貓貓貓'R)時間10年前 (2014/05/13 11:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
看到大家討論這麼熱烈也出來響應一下 不論是一直以來都很好用的__踢 還是最近才正熱門的逼透可 甚至是更以前的s什麼的 小弟都略有涉獵 要說樣本數多不多 由於本魯一點也不帥 就是嘴巴比較會騙人 所以基本上要嘛就是直接理都不理 如果今天運氣好妹子賞臉回應了 最後幾乎都會一起去吃(ㄎㄞ)飯(ㄈㄤˊ) 以下男人觀點 由於我約的都是本來沒有要上床的意思 後來莫名奇妙就上了 1.絕對不能表現出你今天來就是要給拎北幹 你就是在癢才會來這邊找人啦 就算真的是 到底是不是大家心知肚明 你就是要讓他感覺 天阿這男生好紳士 他應該只是單純想交朋友而已吧 怎麼可能想上我呢 就算真的發生了阿他這麼紳士我也願意呵呵 小不忍則亂大謀阿兄弟 你沉的住氣她就吃的到洨 2.先想好幾個地方去 不要一出來女生問你要去哪你就說我這裡有兩張wego休息卷 現在約這種事情已經越來越有格調了 撇除那種一見面手就直接往你褲襠探去的 就算遇到這種你也要矜持一下 當你把他手撥掉的時候她心跳一定會慢了兩拍 至於要去哪我也沒特別推薦 就當情侶約會的感覺也不用太刻意 3.套子自己準備啦 要約就先買好 不要好像很有情趣寶貝今天想用哪一種 帶女生去711挑 他可能會直接在結帳的時候跟店員說幫我報警謝謝 一切都要營造的好像 不小心的 意外的 最後才是拎北可爽的 4.完事之後不要拍拍屁股就走人 你今天叫雞來都還要給錢才給你上 好歹問問人家等等要不要一起吃個飯 還是送你回家? 有些男人總是完事之後就去洗澡洗完穿衣服 然後站門口跟女人說時間快到了我們走吧 這種你一出旅館被車撞我都不覺得意外 這種事情是長期經營的好嗎 要做口碑的 最好走的時候再關心一下對方看有沒有下次聚(ㄒㄧㄡˇ)餐(ㄍㄢˇ)的機會 重點還是要看剛剛的表現了 5.真的不要覺得拎北好強今天又約到一個妹出來 女生一下車就開始跟親友團報備 從國小同學說嘴到自己上司 世界說小不小說大也真是不大 圈子兜一兜還是會繞回來的 你爽我也爽就好 還記得很久以前跟朋友聊天才知道我們意外的成為了婊兄弟 .. 以上本魯一點小小心得 如果有高手願意帶我提升內功心法的請站內信 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.220.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399953418.A.6DC.html

05/13 11:59, , 1F
其實女生都知道你要幹她,早就把夾層洗乾淨了

05/13 12:02, , 2F
請問一樓 要怎麼樣才能讓女人想要給男人幹?

05/13 12:02, , 3F
通常我都第一關就被打槍 是外表還是身高? 女人看到都當空氣

05/13 12:19, , 4F
要帥和有錢啊

05/13 12:22, , 5F
沒錢就嘴巴甜一點阿

05/13 12:22, , 6F
帥一點錢就能少一點 錢多一點順眼就也可以

05/13 12:35, , 7F
不一定,也是要看運氣的。

05/13 13:07, , 8F
身高+帥

05/13 13:31, , 9F
跟帥跟錢沒太大關係,真的

05/13 13:37, , 10F
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

05/13 14:41, , 11F
推就算被幹對方紳士就無所謂

05/13 16:38, , 12F
就算真的發生了阿他這麼紳士我也願意呵呵 <=超中肯的

05/13 18:05, , 13F
大推先懂對方再想甚麼比較重要!!