Re: [討論] 約炮的原則?

看板sex作者 (Vincent)時間10年前 (2014/05/13 04:57), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 5人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《raisins (Gardenia)》之銘言: : 最近板上好流行在PTT某版或逼透可的約炮心得 : 再加上傳說中的微信跟skout : 感覺利用網路及交友軟體成功約到炮的人應該不在少數吧? : 人家說盜亦有道 : 戰爭時也不能炸醫療機構 : 那大家在約炮及享受這一炮的同時 : 是否也有一些會遵守的基本原則呢? : 先承認我從來沒在網路或各神器上約過 : 我的經驗值都是夜店跑趴ons蒐集來的 科 : 不過感覺大原則應該跟網路約人差不多吧? (我猜啦) : 如果真的差很多的話 那也還滿有討論價值的 : 先來拋磚引玉的分享一下魯妹我個人的幾點堅持 : 1) 不找處男或清純男 : 出來玩就是追求不用負責任的好吃不黏牙 : 這兩種人我真的吃不起 : 處男我沒那麼佛心幫開發 說不定他還想把第一次留給心愛的女人 : 清純男還是讓他們保持純真好了 我不忍玷污 : 2) 不找女友或有家室的男生 : 雖然說他們真心要假裝自己單身 我也是無從查證啦 : 但是如果某男很明顯的就是有女友或老婆 : 就算他長的再秀色可餐 : 我還是不想因為這一炮 而被他女友追殺 : 留得小命在 不怕沒炮打 : 3) 不找有共同朋友的男生 最好是生活圈完全不重疊的那種 : 打炮歸打炮 平常還是低調一點比較好 : 畢竟連在西斯版問保險套的問題 都可以被拖出來鞭了 : 如果白天在學校被起底的話那還得了 : 要是被道德標準高一點的老師知道 搞不好58分被當 XD : 4) 不自拍 : 去年底新聞上一大堆流出 說有多恐怖就有多恐怖 : 魯妹我又只是raisins 沒有什麼粉紅色還是G罩杯 : 流出來也是丟人現眼貽笑大方 哈哈哈 : 5) 一定要用保險套 : 我本來以為打炮戴套是天經地義 : 尤其是在你不知道對方有幾個性伴侶的狀況下 : 但殊不知是我太淺 愛玩又怕死 小孬孬這樣 XD : 不過我還是會繼續孬下去啦 : 還是那一句 留得小命在 不怕沒炮打 : 好啦 我自己的原則大概就是這樣 : 不知道有沒有什麼 是各位覺得需要補充的? 或是根本爛爆了的? : 是說上一篇魯妹不才竟然釣出那麼多大咖 真是受寵若驚 XD : 希望西斯每個週末都能這麼熱鬧 板運昌隆這樣 哈 : 不知道這篇會不會又被拿出來戰 : 板規有說引戰文要列退加水桶 所以我沒有要引戰 : 只是如果這篇沒被戰的話 就意思意思PO一下圖 : 拿自己當祭品耶 很夠意思吧 XDD 西斯版,搞得越來越不西斯 討論個經驗分享,弄得像上公民與道德, 重點是一堆噓的,自己也不是聖女貞德, 有必要麼? 喜歡就看看文章,不喜歡就噓一下就好, 這裡是西斯版好麼? 不偷,不搶,不搶民女,你情我願,不做姦犯科,有啥好砲的? 補個個人經驗, 個人覺得約砲還是找不熟的朋友的不熟朋友最好 有些許焦集,偶爾大戰一場後,抱著聊聊天,一起吃吃飯,看看電影,享受兩人世界,不會搞的每次見面都只有打砲,會很空虛。 也不要太熟的朋友,會把朋友圈搞亂。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.130.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399928279.A.45F.html

05/13 04:59, , 1F
那隔壁老王呢?

05/13 05:06, , 2F
我比較喜歡隔壁的王太太@@

05/13 05:06, , 3F
像朋友咩!互不干擾

05/13 05:50, , 4F
沒人注意到機器人說話了嗎

05/13 06:06, , 5F
我以為那是推圖(誤

05/13 06:10, , 6F
話說,還有個重點要注意,你以說跟另一半吵架心情不