看板 [ sex ]
討論串[討論] 約炮的原則?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(217推 97噓 69→)留言383則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間10年前 (2014/05/12 07:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近板上好流行在PTT某版或逼透可的約炮心得. 再加上傳說中的微信跟skout. 感覺利用網路及交友軟體成功約到炮的人應該不在少數吧?. 人家說盜亦有道. 戰爭時也不能炸醫療機構. 那大家在約炮及享受這一炮的同時. 是否也有一些會遵守的基本原則呢?. 先承認我從來沒在網路或各神器上約過. 我的經驗值
(還有1042個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者zeck (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間10年前 (2014/05/12 09:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這句話好鄉民!盜液有盜!. 小姐妳是天鷹幫的吧 幫主吳尊常說:. 「我天鷹幫的家訓,有一天我能找到值得用性命去搶的東西就變成盜亦有道.」. 我也常常記在心裡。. 不曉得為什麼,保險套那篇我覺得很正常呀,但被偶像蘇美戰神戰到翻天而且. 還被推爆…. 就是原po很承認自己是個愛玩ONS 但又不愛隨手攜帶
(還有1139個字)

推噓54(57推 3噓 6→)留言66則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間10年前 (2014/05/12 12:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
水水你好. 無論透過什麼管道,只要能傳遞訊息都有機會約炮(遙想二十年前,我舅舅就靠一本. 愛情紅綠燈,成功吃了不少筆友。). 夜店跑趴約炮跟網路約炮,妳就想成網拍跟到店家買東西的差別,這樣會比較清楚些。. 所以單就虛擬跟實體約炮上的小認知,跟大夥做個討論。. 處男跟清純男這些都有辦法掩飾,基本上第一
(還有1360個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間10年前 (2014/05/12 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤約泡哥來回一下. 網路女生可能很好約. 男生洗洗睡. 不找處男/女. 重點還不是負不負責/純不純真之類的. 重點是除非天賦異稟. 不然這種事也是要有經驗才會進步. 既然是要玩. 當然是跟經驗豐富的人搞. 會比較好玩. r大身為玩咖. 難道沒想到這點嗎?. 既然要玩. 那有家室的人其實可以增加刺激
(還有218個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bluesea1203 (只愛陌生人)時間10年前 (2014/05/12 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
約砲的原則我想只有一點. 就是 "沒有原則". 如果真的說要說 我是沒有約過砲的. 因為約到的後來都變女友了. 至於交往多久 那是另外事情. 你說盜亦有道 這我相信. 但是當餓到要死了 我想甚麼盜都一樣沒道了. 約砲也一樣. 你可以設很多限制. 甚麼我不要有伴的. 我不要處男的. 我要帶套的. ba
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁