Re: [討論] 約炮的原則?

看板sex作者 (Shit happens)時間10年前 (2014/05/13 14:55), 編輯推噓9(1123)
留言16則, 15人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《killer110 (奇樂腰腰動)》之銘言: 閣下既然說了這是一篇心得分享並非約砲,想必心中一定很納悶大家為什麼給噓。 小弟不才,剛剛噓你那篇我也有份,突然覺得有一股責任義務告訴你,為什麼你 值得這麼多噓。 原本討論串標題 "約砲的原則"談的是個人約砲的守則,你看看你下面回這些是什麼 跟約砲原則扯得上邊嗎?尚書大人被稱讚機靈可不是隨便說說,人家好歹懂得看風向, 現在鄉民口味這麼重,要求這麼多,你回文就算了,還回這種不知所云,三句不離自誇 ,你說說看,到底是不是在約? : 約砲其實很看感覺和個性的 人家說原則,你開頭就好像花叢高手一樣扯什麼感覺和個性,沒有直接END是想看看 你還能夠扯什麼。 : 我自己其實之前在汪汪版徵個聊天 : 放個真相 就有幾個女孩回我了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有沒有,第三句就開始屁了,放個真相就有幾個女孩回你了,這不是在說自己外表還可 以? 自介就自介,何必假借回文分享心得,況且這篇文的標題還是"約砲原則"..... : 當然有的女生是單純聊天 : 想吃也不是那麼簡單 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以你的手法是假聊天真約砲,我們到現在還看不到你的原則,方法跟原則閣下是不是 搞不太清楚? : 最後有一個女生主動找我聊天 : 一開始先問我 你聊天的目的是什麼 : 當然就打開話題了 這裡是文章的轉折點,被問到聊天的目的是什麼表示假聊天真約砲這招對閣下其實不 管用,因為你不是聊著聊著聊上床,你是剛好遇到一個肚子餓出來覓食的,這裡算是約砲 心得,還沒看到你的原則。 : 她自己說她條件超多 : "身高夠高 年紀不能太小 老二也是 長相順眼 要有開車 不能談感情 不能不戴套 不能太變態" 不矮,正常水準以上的老二,長相順眼,有車,不黏牙,肯帶套不變態的安全打砲對象 又在自介了,說什麼分享心得,看到現在只看到你在自誇,是在約嗎? : 後來發現這女的是肉食女 : 先從自拍幼稚園圖開始加溫到成人圖 : 根據她的說法,那邊有非常多人約砲 : 至於成功機率怎樣 那就難說了 : 我自己是沒在那邊約砲過 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你開頭就說在汪汪板假聊天真約砲,現在又變沒約過?有些事只能做不能說是吧! 不然你現在分享的是什麼? 聊天心得喔? 小學生寫日記嗎? 話說汪汪板到底是什麼啊?聊狗的板嗎? 小弟孤陋寡聞煩請賜教 還是說你的汪汪板指的是汪踢板(Wanted)? 如果真的是的話拜託不要裝可愛學人家用疊字 : 後來沒幾天 我們就去看夜景後來就開房間了 : 雖然她意思是要我們成為固定床伴 : 因為她說要找到身高長相技巧都很優的砲友很難得 : 在此先謝謝她的誇獎 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 自介還沒完,不僅高富帥,技巧也很棒,到底是不是在約阿? : 後來我拒絕她是因為我有罪惡感,畢竟非單身,真的無法接受 : 感覺對了,什麼都對了 : 感覺錯了,只能自己打手槍 : 沒有照片 請勿開燈,謝謝 幹完了才在說罪惡感,如果真的有罪惡感你會督進去?不滿意對方直接說有這麼難嗎? 扯什麼罪惡感,搞不好是督完後她問你有沒有聽過安麗,所以你馬上封鎖+刪除, 假掰這麼多,你真的不是在約嗎? 整篇看下來只看到你不斷自吹自擂,沒什麼心得沒有西斯點,更不用提什麼約砲原則, 你說說看我可不可以合理懷疑你回這篇文居心叵測? 你其實值得更多噓。 「是在約嗎?」 我有一個願望,希望版主大發慈悲把你我的廢文全部水桶,還我健康清新豪洨西斯板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.191.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1399964151.A.804.html

05/13 14:58, , 1F
臉痛痛der

05/13 15:02, , 2F
想當戰神?

05/13 15:02, , 3F
XD

05/13 15:10, , 4F
戰神你好

05/13 15:22, , 5F
新。戰神!

05/13 15:28, , 6F
有戰神影子!