Re: [認真] 請問大家是怎麼找到床伴的?

看板sex作者 (有殺冇賠)時間10年前 (2014/04/17 07:39), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
有灌個(性)交通(訊)app就夠了 品牌不忌 教學問自己翻 其他巨巨都有寫 不管任何途徑 只要能跟妹認識到長期聯繫 都可能變為床伴或是情侶 不想提前暈船就多約幾個分支 床伴出現率會跟隨你思想中的吸引力而出現 吸引力法則裡介紹 要得什麼 就想什麼 不是一時的連續想"我要幹砲我要幹砲" 這樣你只會尻尻就睡死 醒了再進入焦慮輪迴 是長期又持續的設想 而且要有清楚且可能的需求 對你預想的伴侶去打造你的生活與環境 借用她們來使你獲得愉悅 再把這份恩義用來回饋她們 達叔說得好 義氣是用來講 不是用來做的 愛才是用來做的 然後要準備好自我條件與配備 潘驢鄧小閒 定義自己查 五中有三 就已經是高等魯蛇 不會太遜 可能沒繞出新手村而已 還住家裡吃爸媽衣服不洗垃圾不倒的 趕快找個清淨宜人的套房搬去住 就算搞到家庭革命也不要怕 你是在為家族的開枝散葉做最直接簡單的奮鬥 在獲取成功令女伴高潮受孕的經驗值 雅房不建議 有次赴約時我去女伴雅房 她沖澡就不方便 而且還要冒著被我掃走財物的風險 最好也不要是女方爹娘家 不想玩全家福版的仙人跳吧 起碼提升自己零用錢到一週多一千以上 (扣打算你一週一砲) 一千找個中階摩鐵兩小時 或是初階小賓館包個半天八小時 夠了 (上週的經驗是女方在穿衣後 貼回600元給我) *溫馨* 交通方式是無所謂 但不要顯得你太難揪出門的印象 捷運沒什麼丟臉 重點是"女生要方便來回" 雖說是有車最好 但這算高階配備 魯蛇別強求 女生方便最重要 三月時我為了一時之緣 邊跟妹line 還有安慰 姑成 十分鐘內從換衣穿褲挑禮物 (對 小禮物 拿股東會的角色精品或是60元轉蛋也行) 再跑到小七買高鐵票 邊趕車邊跟妹在線上互盧第二次後 我一張車票照片傳給她 頓時讓她再無推辭 還讓她說出"不可以一次之後就不理人家喔…" 這句話令我一路直挺的勾住她衝往她介紹的砲房 之後不言而喻 又是貼我一半房錢 還帶我逛街送我去車站 重點是出門前連絡方式一定要喬定 連絡到口頭電話最好 千萬不要遲到 很多女生喜歡拖延抬身價或是猶豫 你準備跟禮儀都到位 就不必太計較 不過一弄到對方逾時不侯 就只好回家捏滑鼠捅螢幕了 三月底我就為了個水球才過十分鐘 只用舊手機 又沒先打電話的自稱姐姐 在劍潭站等了三小時 說好的"姐姐讓你今晚很好睡>_^"也沒了 全是因為我遲到前又沒打電話… -- 女的: 人萌腿就短 奶大加十斤 聲嗲臉必圓 目小靠眼鏡 生得嬌滴滴 常常公主病 熱舞浪蝶多 愛書都腐女 援交沒真心 炮友忘記你 若是好正妹 越洋哈屌去 男的: 兄貴專攪基 錢多不送妳 剽悍耍暴戾 溫柔有宅氣 軍警沙豬幫 娘砲視覺系 短髮汗臭薰 長毛耍自閉 健談全放屁 學歷沒腰力 型男幹鴨子 其餘OGC 這年頭…看開點吧…沒有絕對滿分的伴侶…只有勉強滿意的自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.150.225.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397691559.A.21A.html

04/17 08:11, , 1F
好文推

04/17 08:30, , 2F
好文! 為什麼都是姐姐

04/17 09:40, , 3F
姐姐最棒惹

04/17 09:45, , 4F

04/17 10:41, , 5F
簽名檔不錯XD

04/17 11:15, , 6F
太強,懇請開課

04/17 11:19, , 7F