看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問大家是怎麼找到床伴的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(29推 14噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者SCYBB (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/04/16 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我欠著身,從封鎖線底下繞過. 我戴上無粉的乳膠手套. 推開公寓的門. 這個月第十三起了. 共通點是:電梯公寓、高級套房、清一色男性被害者. 我小心翼翼地不去破壞任何證物. 玄關一雙黑色的高跟鞋,歪七扭八地倒著. 從門口散落到床邊. 一件件,由外到內的衣物. 外套. T-shirt. 吊嘎. 激瘦牛仔
(還有1675個字)

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者zeck (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間10年前 (2014/04/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是要引戰啦;. 不過最近法西斯也有人匿名發過類似 "I AM 女生 我慾望大 是不是該找炮友之類的". 是說真的,男女在找炮友這件事而言真的很不公平 (該死的父權社會也要付上一點責任). 以前看過江健勇的書上好像就有寫到,. 女性跟男性本來生理性上天生就不均等,(供過於求) 所以女性可以從一
(還有481個字)

推噓330(347推 17噓 15→)留言379則,0人參與, 最新作者vielunce (Leviathan)時間10年前 (2014/04/16 20:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光). 能不能破處 怎麼交女朋友 如何約砲 之類的日經文真的多到數不完. 吃的到的 早就再吃了. 吃不到了 不管妳推幾篇文章. 好像一臉若有所獲的樣子. 槍尻一尻隔天還是廢宅一枚. 有些文章分享的蠻用心的,確實那些方法都能夠達到目標. 最重要是人的問題. 不要沒自信. 所謂的自信不是那種.
(還有1911個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者firethief時間10年前 (2014/04/17 00:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
常常詞不達意,若是傷眼請見諒. (原文也吃光). 我想L大的方法應該會適合大部分的人. 不過我也試著提供另一種路數供參考. 先說身邊的對象要怎麼發展成為床伴關係. 1. 不承認也不否認自己很能玩. 常說黃色笑話是必須的,但最好是隱晦一些。. 最好是一個群體中有些人可以心照不宣、相視而笑,而另外一些人
(還有1661個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jinhero (Jin)時間10年前 (2014/04/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉原文吃光光哈!). 找床伴這回事,如果你沒辦法踏出第一步的話,交友軟體、身邊朋友都可以算嘛!. 如果這些都沒有,那還是當個阿宅洗洗睡了吧!. 第一步到底是甚麼?怎麼這麼重要?. 起頭認識時,總不會直接說咩修幹某?(問這種還是洗洗睡了吧!). 找床伴第一步當然要建立起良好的溝通橋樑嘛!(但溝通背
(還有1120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁