Re: [認真] 請問大家是怎麼找到床伴的?

看板sex作者 (Jin)時間10年前 (2014/04/17 02:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
(抱歉原文吃光光哈!) 找床伴這回事,如果你沒辦法踏出第一步的話,交友軟體、身邊朋友都可以算嘛! 如果這些都沒有,那還是當個阿宅洗洗睡了吧! 第一步到底是甚麼?怎麼這麼重要? 起頭認識時,總不會直接說咩修幹某?(問這種還是洗洗睡了吧!) 找床伴第一步當然要建立起良好的溝通橋樑嘛!(但溝通背後總是要偷偷想著...嘿嘿) 就像神魔開局那樣,這個妹能不能聊、敢不敢聊,絕對在30分鐘之內見分曉 如果開局之後冷冰冰的回你:「哦~我覺得還好阿!我覺得blabla」「恩。」 這種的大概也可以洗洗睡了... 好聊也總不能直接約出去說要修幹吧?喝茶時候不也會享受著回沖的滋味嗎? 這時候就等著妹來回沖嘛!(只要回沖了,大概6城跑不到囉!) 甚麼?!你說妹不回沖? 那就下一點猛藥,溫柔攻勢! 重點要吸引妹的話,不用到多體貼行為,記住,此行是找個床伴! 那問我多會聊、怎麼聊、甚麼叫溫柔? 相信我,多去看些電影、漫畫、言情小說,去找一些男主角對女主角所說的一些甜言蜜語 但絕對不是當宅男的一直看,做這些事情只是讓自己散發出溫柔的氣息 說話也不用到甚麼文法多複雜還是甚麼多高深的字彙,必要的時候拿出來用 比如說: 妹:「我覺得愛情一點都不可靠,這輩子再也找不到適合我的人了」 對曰:「不是找不到適合的人,只是適合的人還沒出現。」 幹!這對話根本就像偶像劇演的嘛!(沒錯,不然怎麼偶像劇會這麼紅?) 中階版本的話,大概就聊久了,多試探妹是否能給約、約吃飯 聊久了、出去久了、最好結束後再來個小談話、然後下場大雨就被留下了 靠邀!怎麼跟連續劇演的一樣?事實上就是這樣... 妹也是會孤單寂寞覺得冷,重點這時候有誰能給溫暖? 給溫暖就增加好感度,增加好感度...自然就給約,約久了自然就是你的了! 找床伴這回事急不得,就像釣蝦那樣子,當你的浮標稍微動一下,這時候別急著起竿嘛! 等到你的浮標都已經沉到水裡了,這時候揚竿不是百分百中了嗎? 還有呀!有時候不一定只開一隻竿子嘛!有時候多個幾隻竿子不也增加上鉤機率!? 重點重點重點!!!妹要的是陪伴、溫暖,只要聊天聊起勁了,談吐得宜 那怕不用沒床伴?聊天當下就裝個溫暖男嘛!溫暖久了,自然GG也能溫暖壓! 但是千萬記得一個原則,別讓女生太好掌握住你,因為我們只是當對方是床伴嘛! 最怕的是當個溫暖男久了之後,妹只會來找你哭訴,到時候你只能找我哭訴了... 別讓妹覺得你是個很容易掌握的男人,懂得欲擒故縱。 比如妹很長約你出去但都不給幹,這時候委婉拒絕一下,蹲低點才能跳高嘛! 有這麼溫暖對話的床伴,當然要怕哪一天沒辦法掌握嘛!(到了這階段,恭喜你!) 補個西斯點吧! 之前和床伴A一起時,她最愛再我挑逗後頸之後把我整個人推倒 然後不戴套直接騎上來,而且後頸一直都是她的啟動開關 稍微用舌頭攻擊一下就整個濕一片... 有時候想到在電影院、陽台碰一下開關... 不過那又是另外的故事了... 最後~~~~~~~~~~ 地方的妹非常需要暖男! --

12/03 16:21,
要是被跳了也不會在西斯版上耀武揚威了....
12/03 16:21

12/03 16:21,
聽說四樓都搖到偽娘
12/03 16:21

12/03 16:22,
冒險蓋
12/03 16:22

我這次不會是四樓了!!!

...........................................
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.96.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397671887.A.080.html

04/17 03:26, , 1F
有點強

04/17 04:44, , 2F
勇敢踏出去不然都空談

04/17 05:19, , 3F
勇敢踏出去了但是被打槍打到很無力

04/17 11:55, , 4F
那就多放幾支釣竿嘛!

04/17 12:01, , 5F
那可能是我的餌不夠吸引她們了………

04/17 13:24, , 6F
那多放點腥料XDD,其實如果單純要找床伴的話,就找談得來

04/17 13:24, , 7F
的。反正要多下竿、多逗~