Re: [認真] 請問大家是怎麼找到床伴的?

看板sex作者 (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間10年前 (2014/04/16 17:32), 編輯推噓1(542)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
其實也不是要引戰啦; 不過最近法西斯也有人匿名發過類似 "I AM 女生 我慾望大 是不是該找炮友之類的" 是說真的,男女在找炮友這件事而言真的很不公平 (該死的父權社會也要付上一點責任) 以前看過江健勇的書上好像就有寫到, 女性跟男性本來生理性上天生就不均等,(供過於求) 所以女性可以從一大片森林 裡找到自己喜歡的, 但大部份魯蛇,只在期望能飛進森林裡,剛好那顆樹也剛好喜歡你;這樣想想還真的頗 可悲的呀。(馬的!這不就是我嗎!) 所以講到交炮友這檔子事男女雙方先扣掉"健康" 這事而言,大夥假設隨便幹就像你家的 隨身碟一樣隨插隨用,熱插拔 都不會生病。 那還是女生這邊比較吃香呀! 有人講到 "聊到色" 那大概你有七成的機率了; 這問題就來了… 如果: 女生先開頭聊色→ XXX的雞雞會不會很大? → 最壞就是「這女的一定很破…很欠幹」 (不過這事可大可小就是了,我說的是這件事不是你跨下的小魯蛇;畢境名譽是人的第二 生命,出社會就知道業界很小的 (不過我不知道幹炮界有沒有業界啦)) 男生開頭聊色→ zeck 的雞雞很大 → 「網路警察嗎?我在BBS上被人性騷擾了…他的IP 位址是」……… 所以最好的辦法就是讓女生先聊,不過這招我也沒有學到…跪請板上大大求救SOP手冊。 我個人上次聊到,也是女生先主動講"我不喜歡吃避孕藥";我看到KEY WORD就欣喜若 狂,結果聊著聊著………… 就借了她康X美會員卡…… 馬的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.146.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397640763.A.370.html

04/16 17:34, , 1F

04/16 17:35, , 2F
我還有屈X氏卡可以借,請站內信

04/16 17:51, , 3F
沒卡借錯了嗎?

04/16 18:11, , 4F
我有好市多的卡 借了沒用

04/16 18:15, , 5F
女生吃虧好嗎-_-+

04/16 18:37, , 6F
XDDDDDDDDDD 你這個ending...

04/16 19:03, , 7F
不知所云

04/16 19:39, , 8F
口連阿

04/16 20:38, , 9F
哈哈哈,可以請她找我,我有屈臣氏卡

04/16 22:07, , 10F
我有京星貴賓卡

04/20 21:20, , 11F
想約砲 等你有美國運通黑卡再說