Re: [討論] 男同性戀的特徵已回收

看板sex作者 (Karmakanic)時間11年前 (2013/05/22 18:37), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《chineser (動靜之間..)》之銘言: : 正常性向男生性騷擾女生一定更多的數據是怎麼來的? : 如果是的話我應該會常看到文章 但我很少看到 : 相反的同性戀者性騷擾我在同一個標題就看到好幾篇 其中也包括"你" : 一個對同性戀者友善的個體 也是無法避免 http://ppt.cc/l9aS 拜託關掉ptt,你在狼群裡當然看不到幾隻羊 或是你要說通報被騷擾的女性都是被拉拉們騷擾? : 好吧 我分析一下 : 同性戀者試探性觸正常性向者只會有兩種反應 : 1 不舒服 影常情緒 避免過度反應 2 不舒服 劇烈反應 : 正常性向追求方式我覺得倒是較像釣魚 女生身邊雖然有很多雜魚 : 但在雜魚跟雜魚互相剋制的情況下 不易有脫軌情況產生 : 而女性在雜魚跟雜魚之間剃除條件不佳者 找到自己的真命天子 : 同性戀想要對正常性向下手 被剃除也剛好而已 幹麻說被排斥 : 請正名"剔除" 首先 沒有甚麼東西叫做性向正常 同性的追求不叫追求,你偉大的異性戀追求就是正常 那麼情殺,愛不到殺死你的事情想必都是發生在同性戀身上了 你要在你的個人喜好裡剔除、刪除、還是幹嘛隨你 請不要高舉正義大旗行獵殺女巫之實 : : 實際上 這種夫妻還不算少 早些年代 更多 : : 你居然覺得是女生遲鈍.....暈倒 : : 如果同志的家庭、社會能接受他的性向 並正面看待 同志根本沒必要為了社會眼光 : : 或家人期待跑去跟異性交往、結婚 : 所以 女生認人不清不是遲鈍? 數量多一點跟對錯有關係嗎 : 我懷疑你的邏輯有點 但我怕說了會變公然侮辱 Q_Q 你完全搞錯重點,為什麼早些年代較多,這無關對錯,跟識人不清關係也薄弱 早些年代民風更保守,這種對同志的壓迫只會更多 很多同志是在社會期待下與自己性傾向截然相反的對象在一起 加上這種事被認為是種不名譽、不正常,拼命隱藏自己性向比比皆是 至於會認為為什麼不名譽、不正常,你照照鏡子就知道為什麼了,那時更多跟你一樣認知 的人 : 這故事是告訴我們 把吃人的狼殺了 其他的狼就可以跟人幸福的住在一起了? : 沒吧 他們還是畫定一個區域 人不要進去 狼要出來吃人就殺 狼有狼的生活圈,人有人的生活圈,不過你們還是住在同一片天空下 理想情況下是井水不犯河水,但兩邊都會有所謂的脫離常軌的個體 你為了這些個體,你在做的是拚了命的緊縮狼的生活圈,最好能讓他們絕跡 動物你都懂得要保育,何況你們都是人 : 我覺得同性戀者弱勢 跟社會有沒有排擠沒關係 是是是,都是他們自己該死,為什麼要喜歡跟自己相同性別的人,這樣我們就不用特別以 待了阿 : 他發現一個現象 然後採取行動阻止 我覺得很不錯阿 那我們來繼續獵殺女巫你覺得如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.235.25

05/22 18:48, , 1F
不懂原原po,尊重別人的選擇很難嗎

05/22 19:28, , 2F
不懂我嗎 就 你是正常性向或同性戀都別逼對方認同你

05/22 19:29, , 3F
你可以支持同性戀 也可以反對 但別逼大家一定要支持

05/22 19:29, , 4F
或反對

05/22 19:30, , 5F
別扣那什麼尊重或文明的大帽子

05/22 20:21, , 6F
我不同意你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利~所以也請你

05/22 20:22, , 7F
不認同同性戀人的性向~但請你誓死捍衛他們該有的自由人權

05/22 20:23, , 8F
不要別人尊重了你~你卻不尊重別人~這就是得了便宜還賣乖

05/22 20:46, , 9F
2樓抱歉.不是說你.因為回你們2位文章還要看一整串.

05/22 20:46, , 10F
我是覺得發文問同性戀怎麼判斷.不需要問這問題.Y

05/22 21:31, , 11F
我覺得同性戀閉嘴最好 這裡不是巧克力甲板

05/23 00:38, , 12F
樓上真中肯 死GAY要看可以 出聲就該打

05/23 07:20, , 13F
推樓上兩位~一堆走錯版的~這麼愛甲可以回甲板