Re: [討論] 男同性戀的特徵已回收

看板sex作者 (動靜之間..)時間11年前 (2013/05/22 18:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 異性戀男生性騷擾女生的一定更多 : 所以異男這個群體就是妨礙女性的生存空間 應該被撻伐嗎? : 不分性向、性別 應該被譴責的是進行性騷擾的個體 而不是整個群體 正常性向男生性騷擾女生一定更多的數據是怎麼來的? 如果是的話我應該會常看到文章 但我很少看到 相反的同性戀者性騷擾我在同一個標題就看到好幾篇 其中也包括"你" 一個對同性戀者友善的個體 也是無法避免 : 事實上 一輩子沒騷擾過異男的同志也是有的 : 你不可以因為有可能被騷擾就排斥人家啊 : 那這樣異男被女生討厭也只是剛好而已 因為每個異男都有可能騷擾女性 好吧 我分析一下 同性戀者試探性觸正常性向者只會有兩種反應 1 不舒服 影常情緒 避免過度反應 2 不舒服 劇烈反應 正常性向追求方式我覺得倒是較像釣魚 女生身邊雖然有很多雜魚 但在雜魚跟雜魚互相剋制的情況下 不易有脫軌情況產生 而女性在雜魚跟雜魚之間剃除條件不佳者 找到自己的真命天子 同性戀想要對正常性向下手 被剃除也剛好而已 幹麻說被排斥 請正名"剔除" : 實際上 這種夫妻還不算少 早些年代 更多 : 你居然覺得是女生遲鈍.....暈倒 : 如果同志的家庭、社會能接受他的性向 並正面看待 同志根本沒必要為了社會眼光 : 或家人期待跑去跟異性交往、結婚 所以 女生認人不清不是遲鈍? 數量多一點跟對錯有關係嗎 我懷疑你的邏輯有點 但我怕說了會變公然侮辱 Q_Q : 我個人是認為 : 性騷擾男生的同志也不能代表全部 好比一群狼中 有一匹咬死了人 : 人們於是拿著槍把那匹狼宰了 這還不夠 為了杜絕後患 把整群狼都殺光 : 現實中 綿羊會被吃光 因為綿羊不會反擊 不然也不需要牧羊犬 : 牛會反擊 甚至有時候兇起來比猛獸還恐怖 所以從來沒聽過有牧牛犬 : 你覺得異男們只是跟綿羊一樣忍受騷擾 沒有在攻擊同志嗎? 這故事是告訴我們 把吃人的狼殺了 其他的狼就可以跟人幸福的住在一起了? 沒吧 他們還是畫定一個區域 人不要進去 狼要出來吃人就殺 : 我倒覺得交不交的到是人品或條件問題 而無關性向是否正常 : 這句話不是我的重點 我只是覺得台灣男生的弱勢跟同志沒有關係 我覺得同性戀者弱勢 跟社會有沒有排擠沒關係 : 我認為你的理解能力....不說了免得變成公然侮辱 : 我當然很不爽摸我神鵰的"那個個體" : 但我不會擴大目標去仇視其他同志 : 女生被掐屁股 她痛恨、敵視對自己動手的男生 我們會說正常 : 但要是被掐屁股的女生把砲火轉移到全部的男生身上 : 說只要是男人 就是噁心 就跟屎一樣 : 大部分人會覺得這個女生反應過度 : 甚至有人會建議這個女的去看心理醫生 : 原原po被同志掐屁股 而這件事變成他反對同志這個群體的理由之一 : 不是太脆弱是什麼? 他發現一個現象 然後採取行動阻止 我覺得很不錯阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.115.127

05/22 22:36, , 1F
什麼叫「正常」性向?誰不正常了?

05/22 22:36, , 2F
按錯了,應該要按噓

05/23 07:19, , 3F
甚麼叫做"正常性向"非常好理解阿~

05/23 10:55, , 4F
正常性向就是看到巧克力不會興奮的正常性向異性戀