看板 [ sex ]
討論串[討論] 男同性戀的特徵
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(5推 14噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者kanedino (94台)時間11年前 (2013/05/21 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的一位女性朋友最近很困惑,. 好不容易遇到了喜歡的男生,. 初次約會後,發現對方似乎有些怪怪的,懷疑對方有可能是男同性戀者,. 想請問大家,男同性戀者是否有明顯的特徵可以區別?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 126.210.11.244.

推噓-8(7推 15噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間11年前 (2013/05/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我上個禮拜有去參加勤美綠園道的同志大遊行. 近距離觀察了很多男同性戀、女同性戀、雙性戀、跨性別的各類族群. 不過這樣實際看下來 男同性戀講話的確會有種不同於一般男人的氣質. 但你要說男同性戀就一定娘砲或陰柔嗎?似乎也沒有那麼簡單. 他們的口味應當還是喜歡充滿男子氣概的男子漢. 現今的GAY
(還有1003個字)

推噓25(41推 16噓 18→)留言75則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/05/22 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂 同性戀哪裡妨礙到異性戀的生存空間?. 要喜歡同性 就讓他去啊. 你看起來應該是討厭男同>>>>>>女同. 這我更不懂了 男同越多不就表示跟你搶妹的人越少嗎?. 如果男同性戀可以大方攤在陽光下 可以結婚. 那男同志被迫娶老婆的事應該也會減少 對想娶老婆的異男來說不也是個福音?. 無論如何 同性
(還有795個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間11年前 (2013/05/22 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友您好. 您的說法非常的政治正確. 並且仍然是一種效益論(搶妹越少). 但是 我並沒有特別討厭男同性戀、雙性戀、跨性別、女性主義者. 您可以在我的文章中看到 我並沒有特別區分這幾者. 但實際上 那並不是我要關注的重點. 我要反對的不是他們本身. 而是現今流行的 屬於他們建構自我理解、追求權利的
(還有291個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者chineser (動靜之間..)時間11年前 (2013/05/22 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文作者已經被性騷擾了 算不算妨礙到正常性向的生存空間?. 正常性向的期望結果是 同性戀者找另一個同性戀帥哥 然後消滅兩個對手. 而事實上是 變成被騷擾的受害者. 女人如果遲鈍到嫁給男同性戀者還不知情 還蠻可憐 Q_Q. 無論如何 同性戀頂多佔總人口的10%. 這數據怎麼來的? 但其實我想說 一隻老
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁