Re: 關於愛滋 有件事還是提醒一下

看板sex作者 (白馬嘯西風)時間18年前 (2006/03/27 07:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
關於前面的g大和f大,我不知道你們之前戰爭的內容, 我只想表達的:在不正確的性行為,保險套失敗機率是很大的,包括非陰道性交。 同性戀跟異性戀都不是我們能選擇的,又偏偏這世界上有很多危險的疾病 是靠著體液接觸而感染,選擇一個安全的性行為比選擇你當同性戀或異性戀更重要, 所以我在上篇推文強調的是:1.男同性戀能選擇的性行為是較為危險的肛交, 當然,同樣是肛交情況下,不管異性戀和男同性戀得愛滋的機率是一樣的, 不過男同性戀採取肛交的比例的確較異性戀為多。 由於同性戀不得已採取的肛交的確較為危險. 所以同性戀得到愛滋的''比例''較高,這不是鼓勵異性戀就不必怕, 因為這只是得愛滋病機率較低,不代表其他疾病就沒事不會傳染, 我們知道還有許多疾病只要在不安全性行為下都會傳染,而且相對於發作期 ,這些疾病都比愛滋病毒來得快以及造成危害。 愛滋病並不恐怖,我也沒有因為愛滋病歧視同性戀,就如運動員和運動傷害, 特定的人較容易'接觸'到特定的疾病。但是都可以去預防的。 所以我對G和F大圍剿我的推文很不理解,包括F大的不文雅的字眼 本來我只是想籠統說一下男同志在愛滋病上的確是比較高風險群。 說到這,護理人員也是高風險群阿... -- F大你對你的不文雅字眼解釋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.160.104

03/27 08:34, , 1F
我說的是genica和fdfdfdfd51

03/27 12:25, , 2F
跟那樣的人討論你要什麼解釋 惹一身腥而已